Skip to content
  • INICIO
    • Quiénes Somos
    • Investigación y Desarrollo
    • Testimonios
    • Galería de fotos
  • EDUCACION VIRTUAL
    • Formación Profesional
      • Formación en Panadería y Pastelería – Semipresencial
    • Programas y Especializaciones
      • Programa de Panadería – Virtual
      • Programa de Pastelería – Virtual
      • Especialización en Pastelería Fina – Virtual
      • Especialización en Panadería Artesanal – Virtual
    • Cursos Cortos Especializados
  • EMPLEABILIDAD
    • Bolsa de trabajo
    • RENOVA – Red de Egresados de Nova Escuela
    • Registra tu empresa – Empleabilidad
    • Actualiza tus datos
  • BLOG
  • CONTÁCTENOS
NOVA ESCUELA NOVA ESCUELA
Menu
  • INICIO
    • Quiénes Somos
    • Investigación y Desarrollo
    • Testimonios
    • Galería de fotos
  • EDUCACION VIRTUAL
    • Formación Profesional
      • Formación en Panadería y Pastelería – Semipresencial
    • Programas y Especializaciones
      • Programa de Panadería – Virtual
      • Programa de Pastelería – Virtual
      • Especialización en Pastelería Fina – Virtual
      • Especialización en Panadería Artesanal – Virtual
    • Cursos Cortos Especializados
  • EMPLEABILIDAD
    • Bolsa de trabajo
    • RENOVA – Red de Egresados de Nova Escuela
    • Registra tu empresa – Empleabilidad
    • Actualiza tus datos
  • BLOG
  • CONTÁCTENOS
CLOSE
NOVA ESCUELA NOVA ESCUELA

Blog

¿Sabes cómo hacer Masas para Pizzas?

¿Sabes cómo hacer Masas para Pizzas?

Leer más
Conoce cómo lograr panes más crocantes

Conoce cómo lograr panes más crocantes

Leer más
El porcentaje ideal del Gluten en los diferentes tipos de Panes

El porcentaje ideal del Gluten en los diferentes tipos de Panes

Leer más
Tips para tus panes en casa II

Tips para tus panes en casa II

Leer más
Tips para tus panes en casa

Tips para tus panes en casa

Leer más
Perfecciona tu pan de molde con estos tips

Perfecciona tu pan de molde con estos tips

Leer más
El Poolish y su importancia en panadería

El Poolish y su importancia en panadería

Leer más
Pan de Tres Puntas, la Receta Nova de hoy

Pan de Tres Puntas, la Receta Nova de hoy

Leer más
Perfecciona tus tartas con estos tips

Perfecciona tus tartas con estos tips

Leer más
1 2 3 … 8 Next

BLOG

¿Sabes cómo hacer Masas para Pizzas?

Leer más

Conoce cómo lograr panes más crocantes

Leer más

El porcentaje ideal del Gluten en los diferentes tipos de Panes

Leer más

Tips para tus panes en casa II

Leer más

Tips para tus panes en casa

Leer más

Ver más Blog

Sobre Nova Escuela

Somos una Escuela de Capacitación Profesional líder en Panificación y Pastelería.
Creada por la necesidad de atender al sector alimentario.

Nuestros Cursos

  • Formación en Panadería y Pastelería – Semipresencial
  • Programa de Pastelería – Virtual
  • Programa de Panadería – Virtual
  • Especialización en Panadería Artesanal – Virtual
  • TALLER DE VERANO – NOVA TEENS
  • TALLER DE VERANO – NOVA KIDS

Información

  • Quiénes Somos
  • Investigación y Desarrollo
  • Politica de calidad
  • Libro de consultas

Contáctanos

Plataforma comercial : 989 139 592 / 989 139 593 / 919 474 317

informes@novaescuela.edu.pe

Copyright © 2021 NOVA ESCUELA