5 Nuevos Tips de Pastelería por el Maestro Alexander Hinostroza

Maestro en Pastelería y Pastelería Fina. Alexander Hinostrozanos comparte los siguientes nuevos tips.

Enseñar siempre ha sido su pasión. El Maestro Alexander Hinostroza ha inspirado a generaciones de Alumnos Nova que lo tienen como el arquetipo de Chef Patissier. La innovación y la dedicación en los detalles le han hecho merecedor de la admiración de sus alumnos.

Hoy nos presenta 5 nuevos tips para tener en cuenta en nuestra Pastelería:

  1. Al armar los alfajores debemos esperar a que estén bien fríos ya que se pueden romper.
  2. Cuando hagas tartas no abras y cierres demasiadas veces el horno para que luego el producto no salgo muy tieso y duro.
  3. Si deseas unos bombones con buen brillo debes atemperar adecuadamente tu chocolate y usar moldes limpios, secos y sin rajaduras.
  4. Para obtener un merengue firme debes agregar el azúcar de forma gradual y nunca de automáticamente.
  5. Si te sobra masa de galletas o tartas puedes guardarlas en refrigeración, pero siempre cubiertas con poligrasa.

El mundo de la Pastelería es asombroso. Forma parte de ella gracias a nuestros programas y especializaciones.







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