5 Tips de Panadería por el Maestro Yuri Díaz

Maestro en Panadería, Panadería Artesanal y Miembro del Peru Bakery Team 2019, Yuri Díaznos comparte los siguientes tips.

Años de preparación y disciplina llevaron al Maestro Yuri Díaz ha formar parte al Peru Bakery Team que representó a nuestro país en el Mondial du Pain – France 2019 logrando el Top7 clasificando así al próximo Best of Mondial du Pain. 

Hoy nos presenta 5 tips para tener en cuenta en nuestra Panadería:

  1. Para saber si una masa de pan está lista para hornear presionar con la yema de los dedos. Si queda marcada ya está lista.
  2. Después de amasar una masa se debe dejar que descanse por unos minutos antes de formar el pan.
  3. Evitar añadir toda el agua al momento de formar una masa de pan.
  4. Las masas que tiene mucha grasa deben descansar en el frío para facilitar su formado.
  5. Si la receta de pan tiene mucha azúcar esta se debe disolver en el agua de la receta antes de agregarla.

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