5 Tips de Pastelería por el Maestro Diego Amarillo

Maestra en Pastelería, Pastelería Fina y Miembro del Team Peru Patisserie 2018, Diego Amarillonos comparte los siguientes tips.

7 Tips de Pastelería por el Maestro Diego Amarillo

Su dedicación y su talento lo llevaron a representar al Perú en la Copa Maya 2018, presentando ante el mundo el valor y sabor de insumos de origen peruano y su aporte al Arte de la Pastelería.

Hoy nos presenta 5 tips para tener en cuenta en nuestra Pastelería:

  1. Si usas levadura seca; asegúrate de que este junto con la harina, de esa manera optimizaras su acción en la fermentación.
  2. Cuando prepares ganache, es mejor mantener fundido el chocolate y luego mezclar con la crema de leche tibia. Así mejorar el brillo.
  3. Para la crema pastelera la temperatura correcta de cocción es de 85º C.
  4. Para tener un buen batido del chantilly, asegúrese de que siempre este refrigerado, eso mejorar su estabilidad.
  5. No olvide perforar la masa del píe de limón antes llevarla a hornear.

El mundo de la Pastelería es asombroso. Forma parte de ella gracias a nuestros programas y especializaciones.







Programas y Especializaciones

Fecha Inicio
Sáb 25-Abr
+ Información

Festival de Hojaldre – Cusco


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 4:00 pm

Fecha Inicio
Vie 24-Abr
+ Información

Panadería Artesanal – Cusco


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 2:00 pm - 5:00 pm

Fecha Inicio
Lun 23-Mar
+ Información

Bocaditos para Catering & Buffet


Taller

Duración : 5 Clases

Horario: 2:00 pm - 5:00 pm

Fecha Inicio
Sáb 28-Mar
+ Información

Tortas Clásicas


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 12:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 28-Mar
+ Información

Sandwich con Panes Especiales


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 4:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 21-Mar
+ Información

Cakes y Galletas


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 4:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 25-Abr
+ Información

Festival de Pizzas – Arequipa


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 4:30 pm

Noticias