5 Tips de Pastelería por la Maestra Jenny Marcelo

Maestra en Pastelería y Miembro del Team Peru Patisserie 2018, Jenny Marcelonos comparte los siguientes tips.

La Maestría no se hereda, se consigue. La Maestra Jenny Marcelo tiene en su haber decenas y decenas de Alumnos Nova a los que ha educado e inspirado a apasionarse en el mundo de la Pastelería motivándolos siempre a seguir innovando.

Hoy nos presenta 5 tips para tener en cuenta en nuestra Pastelería:

 

  1. Después de moldear tu tarta en la payera llévala a la congeladora por unos 30’ aproximadamente y luego hornéala, te saldrán súper mejor.
  2. Si preparas chocotejas es preferible tostar ligeramente las pecanas así potencias los sabores.
  3. Cuando lamines una masa asegúrate que no se pegue a la mesa pasando por debajo la espátula de codo y echando un poco de harina.
  4. Todos los ingredientes secos se deben tamizar una o dos veces.
  5. Si tu bizcocho sale un poco seco puedes añadir un almíbar simple para mejorar la textura.

El mundo de la Pastelería es asombroso. Forma parte de ella gracias a nuestros programas y especializaciones.







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