7 Tips de Panadería por el Maestro Luis La Rosa

Maestro Panadero y Miembro del Peru Bakery Team 2015, el Maestro Luis La Rosa nos comparte los siguientes tips.

Años de práctica, entrenamiento y enseñando a los futuros emprendedores le han dado al Maestro Luis La Rosa la maestría y experiencia que hoy comparte a través de estos tips:

 

  1. La levadura puede ir al inicio o final del amasado, para poder controlar su fermentación.
  2. El tiempo de fermentación es de acuerdo a la cantidad de levadura.
  3. No juntar la levadura y la sal porque lo puede inhibir.
  4. Diluir el azúcar en un pan dulce.
  5. Barnizado es el proceso por el cual la masa gana brillo y color.
  6. Agregar sal al batido del huevo del barnizado para que sea más fluida.
  7. La distribución de grasa y masa es importante en una masa hojaldre.

 

El mundo de la Panadería es asombroso. Forma parte de ella gracias a nuestros programas y especializaciones.







Programas y Especializaciones

Fecha Inicio
Sáb 23-Nov
+ Información

Panetón Navideño


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 5:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 23-Nov
+ Información

Festival de Pizzas Artesanales


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 4:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 30-Nov
+ Información

Bocaditos para Catering


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 4:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 30-Nov
+ Información

Heladería


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 4:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 23-Nov
+ Información

Galletería Navideña


Taller

Duración :

Horario: 9:30 am - 12:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 30-Nov
+ Información

Tortas Tradicionales – Arequipa


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 12:30 pm

Fecha Inicio
Vie 29-Nov
+ Información

Panetón Navideño – Cusco


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 5:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 09-Nov
+ Información

Panadería Internacional y Pastelería de Vanguardia


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 4:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 09-Nov
+ Información

Panes Artesanales


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 12:30 pm

Fecha Inicio
Vie 08-Nov
+ Información

Panadería Crocante: Festival de Ciabattas – Cusco


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 02:00 pm - 06:00 pm

Noticias