Bases de Participación – Gran muestra Gastronómica de Platos Creativos a Base de Menestras

El 13 de mayo de 2017 se llevará a cabo la Gran Muestra Gastronómica organizado por el Ministerio de Agricultura y la FAO donde nuestros donde los alumnos exhibirán un productos ya sea de panadería o pastelería implementando en su receta harina de cualquier menestra y serán nombrados como Delegados de la FAO con el el fin de promover el consumo de las menestras. 

Para participar puedes descargar aquí las Bases y la Ficha de Inscripción:

 bases-y-ficha-de-inscripcion

 

Puedes enviar la ficha a: informes@novaescuela.edu.pe / bienestar@novaescuela.edu.pe

Sin título-1







Programas y Especializaciones

Fecha Inicio
Sáb 23-Nov
+ Información

Panetón Navideño


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 5:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 23-Nov
+ Información

Festival de Pizzas Artesanales


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 4:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 30-Nov
+ Información

Bocaditos para Catering


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 4:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 30-Nov
+ Información

Heladería


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 4:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 23-Nov
+ Información

Galletería Navideña


Taller

Duración :

Horario: 9:30 am - 12:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 30-Nov
+ Información

Tortas Tradicionales – Arequipa


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 12:30 pm

Fecha Inicio
Vie 29-Nov
+ Información

Panetón Navideño – Cusco


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 5:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 23-Nov
+ Información

Panadería Internacional y Pastelería de Vanguardia


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 4:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 23-Nov
+ Información

Panes Artesanales


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 12:30 pm

Fecha Inicio
Vie 08-Nov
+ Información

Panadería Crocante: Festival de Ciabattas – Cusco


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 02:00 pm - 06:00 pm

Noticias