Programa de Panadería a Nivel Intermedio

programa-panaderia-intermedia-escuela-nova-lima

En NOVA ESCUELA, estamos pensando en ustedes, por eso hemos desarrollado el programa de Panadería a nivel intermedio para todos aquellos alumnos que gustan seguir ampliando sus conocimientos en Panadería aprendiendo nuevos productos, cada uno con operaciones y técnicas específicas.

En este nuevo programa aprenderán las últimas técnicas desde el conocimiento básico de lecturas de recetas y uso de la pre-masa como la formulación, sus cuidados y su funcionalidad, además de conocer el trabajo con masas de alto porcentaje de agua con granos, semillas etc., así como las técnicas de amasado por tipo de masa, programas de fermentaciones según genero del pan y el conjunto de pasos que tiene cada producto según su diseño desde las masas planas hasta las masas hojaldradas, el inicio de este nuevo programa es para el 30 de Junio, para más información acercarse a Plataforma o llamar al 433 3219 anexo 201/203, 989 139591, 989139592, 989139 593 o dando click aquí.







Programas y Especializaciones