Tips de Pastelería – Parte 2

En Escuela Nova te ayudamos para que tu repostería sea la mejor, sigue estos consejos y lo lograrás.

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  1. La clara de huevo grande pesan aproximadamente 37gr. y la yema grande pesa aproximadamente 20gr. Los huevos se separan mejor al estar fríos, pero las claras se baten mejor en temperatura ambiente.
  2. Para mejores resultados se recomienda usar extracto de vainilla puro.
  3. Al decir que se añada una pizca de sal es porque la sal acrecienta los sabores cuando se hornean.
  4. Cuando se horneen cupcakes, quitarlos de la bandeja de horneado de inemdiato y colocarlos en una rejilla para que enfríen.
  5. Al hornear bizcochos, mantenerlos alejados de los lados del horno y alejados unos de otros.
  6. No saques del horno los bizcochos si deseas comprobar si están hechos o no. Usa un palillo o brocheta de madera. Si sale limpio, está hecho.
  7. Esperar que el horno llegue a la temperatura necesaria. Se recomienda precalentar a 20° C.

Puedes encontrar estos tips y muchos más en nuestro Taller de Pastelería Comercial.







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