FORMACIÓN EN PANADERÍA Y PASTELERÍA

Somos la única institución en el Perú acreditada por el ISO9001 para certificar a nuestros panaderos a nivel nacional.

Formación en Panadería y Pastelería

NUEVOS INICIOS

TURNO MAÑANA: Lunes 23 de Setiembre

TURNO TARDE: Lunes 30 de Setiembre

TURNO NOCHE: Lunes 30 de Setiembre

Frecuencia de clases: De Lunes a Viernes

Inscríbete aquí

CONTÁCTANOS POR WHATSAPP

VACANTES LIMITADAS

Beneficios que tengo al estudiar en Escuela Nova

  • Estudiar y culminar EN SÓLO 26 SEMANAS (6 MESES Y MEDIO APROX.) la formación profesional más especializada y completa del mercado.
  • Enseñanza con la MÁS AMPLIA EXPERIENCIA PROFESIONAL a nivel nacional e internacional en el rubro de panificación y pastelería.
  • Nuestra metodología de enseñanza es 80 % PRÁCTICO Y 20% TEÓRICO.
  • La única enseñanza intensiva de 4 horas diarias de lunes a viernes CON ELABORACIÓN DE PRODUCTOS TODOS LOS DÍAS.
  • BOLSA DE TRABAJO donde nuestros alumnos pueden realizar prácticas pre profesionales y postular a puestos de trabajo de más de 1000 empresas del rubro de panificación, pastelería y hotelería del más alto prestigio del país a nivel nacional e internacional.
  • Asesoría para iniciar tu propio negocio con el PLAN DEL EMPRENDEDOR.
  • La única institución en el mercado que te brinda facilidades de FINANCIAMIENTO PARA LA ADQUISICIÓN DE MAQUINARIAS NOVA.
  • Visita a la fábrica de producción del GRUPO NOVA.

Dirigido a :

Personas con espíritu emprendedor que aspiran a formar su propio negocio.
Personas que deseen trabajar en el rubro de panificación y pastelería.

Perfil del egresado de Escuela Nova

  • Cuenta con un gran sentido de compromiso para asumir los retos que desee emprender.
  • Formado para trabajar en equipo y ejerciendo su liderazgo.
  • Se destaca por su capacidad y dominio en los procesos de producción y su conocimiento en el manejo de insumos y de maquinarias NOVA, marca líder en el mercado.
  • Su creatividad para formular recetas aplicando estrictos controles de calidad y BPM.
  • Puede desempeñarse en la parte de producción como de planta.
  • Posee valores de respeto, responsabilidad y puntualidad.
  • Capacitado con las últimas tendencias en panificación y pastelería con la más alta tecnología a nivel mundial.

 

Doble Certificación:

  • Certificación a nombre de Nombre de NOVA ESCUELA.
  • Certificado a nombre del MINISTERIO DE EDUCACIÓN.

(*) Previo pago de trámite y sustento de las 300 horas de prácticas pre-profesionales.

Contenido:

PANADERÍA

  • Panes elaborados a mano.
  • Panes Suaves.
  • Panes Crocantes Comerciales.
  • Panes Crocantes Internacionales.
  • Panes Sucedáneos.
  • Panes envasados comerciales.
  • Panes envasados tradicionales.
  • Panes regionales.
  • Bollerería.
  • Panes Artesanales.
  • Panes Gourmet (Restaurantes).
PASTELERÍA

  • Técnicas de Pastelería.
  • Pastas quebradas y sus variedades.
  • Pastelería Tradicional y Cake.
  • Pastelería Peruana.
  • Masa Hojaldre y sus variedades.
  • Tortas comerciales y semifrios.
  • Pastelería Envasada.
  • Chocolatería.
  • Decoración de Tortas.(Básico).

 

GESTIÓN EMPRESARIAL

  • BPM.
  • HACCP.
  • Reconocimiento y manejo de equipos.
  • Taller de empleabilidad.

 

Descarga nuestro Brochure:

Descargar Brochure

Requisitos:

  • Carnet de Sanidad.
  • Copia simple de DNI.
  • 6 fotos tamaño carnet.

NOTA: Los requisitos se entregan en la primera semana de clases, después de haber realizado los pagos respectivos.

Horarios: De lunes a viernes

  • Mañana :           8:30 a.m. – 12:30 p.m.

Ingreso 8:10 a.m. a 8:30 a.m. (Tolerancia 8:35 a.m.)

  • Tarde :           1:30 p.m. – 5:30 p.m.

Ingreso 1:10 p.m. a 1:30 p.m. (Tolerancia 1:35 p.m.)

  • Noche :           7:00 p.m. – 10:00 p.m.

Ingreso 6:35 p.m. a 6:50 p.m. (Tolerancia 6:55 p.m.)

Inversión incluye:

  • Uniforme completo, 2 chaquetas, 1 pantalón, 1 mandil, 1 Gorro, 2 raspas, 1 secador y una toalla.
  • Insumos al 100 %.
  • Los alumnos se llevan todas las elaboraciones realizadas.
  • Seguro Pacifico contra accidentes dentro de la escuela.
  • Recetario.
  • Certificado a nombre de NOVA ESCUELA.
  • Certificado a nombre del MINISTERIO DE EDUCACIÓN (costo adicional).

Modalidades de pago:

Para participar puede cancelar la inversión en nuestras instalaciones con efectivo o con tarjetas VISA y/o MASTERCARD. Asimismo, puede realizar un deposito en la cuenta corriente en el Banco Continental Nº 0011-0110-01-00018878 (Código Interbancario 011-11000010001887847) a nombre de: NUEVAS OPCIONES EN VARIEDADES ALIMENTICIAS @ EIRL. y presentar el voucher como acreditación del pago realizado, conservarlo para el canje respectivo con la boleta de venta.

NOTANo se realizan devoluciones de ningún tipo. La inversión no es transferible.

Informes y reservas:

Central telefónica: 433-6736 / 433-3219
 
Anexos: 201 – 203 
 
Email: informes@novaescuela.edu.pe
 
Plataforma comercial: 
 

989 139 592

989 139 593

 

Observaciones:
  • Toda apertura de talleres, programas, especializaciones y formación profesional, está sujeta a cambios sin previo aviso y de acuerdo al número mínimo de alumnos.
  • Talleres: número mínimo de alumnos 16.
  • Programas: número mínimo de alumnos 16.
  • Especializaciones: número mínimo de alumnos 15.
  • Formación profesional: mínimo de 16 alumno.




Programas y Especializaciones

Fecha Inicio
Sáb 28-Set
+ Información

Heladería


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 12:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 28-Set
+ Información

Dulces para Halloween


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 4:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 28-Set
+ Información

Festival de Pizzas


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 4:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 21-Set
+ Información

Turrón de Doña Pepa


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 12:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 28-Set
+ Información

Panadería y Pastelería Internacional – Cusco


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 5:30 pm

Fecha Inicio
Vie 27-Set
+ Información

Panadería y Pastelería Internacional – Arequipa


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 5:30 pm

Noticias