ESPECIALIZACIÓN EN PANADERÍA ARTESANAL

Curso especializado en Panadería con técnicas artesanales, sin la intervención de elementos industriales ni químicos.

ESPECIALIZACIÓN EN PANADERÍA ARTESANAL

 

 

NIVEL 1: Martes 27 de Agosto

Frecuencia de clases: Martes y Miércoles

Horario: De 2:00 pm a 5:00 pm

Duración: 2 meses

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VACANTES LIMITADAS

Dirigido a :

  • A aquellas personal que estén interesadas en ampliar sus conocimientos y perfeccionarse en Panadería Artesanal.

 Nota: Es necesario tener conocimientos previos en Panadería.

Contenido:

Gestión en la producción

  • La Parissette (poolish) – Zúrich
  • Pan Zing Zang (masa fermentada)– Dentado (poolish)
  • Pan Frances – Pan Punta (Biga)
  • Filone – Focaccia
  • Ciabatta Tradición – Fugassa
  • La Baguette
  • La Miche – Baguette Tenon
  • Torcido clásico – Torcido rustico
  • Pan Lise – Pan de lentejas
  • Pan doble K , Pan de Migo
  • Hogaza de Semoline – Pan integral
  • Tanta Zara, Pan María
  • Olive Bred– Kalamata
  • Haya Pilluku – Pan Provenzal
  • Pan de Yema – Trenza de Mantequilla
  • Pan de Mostaza– Pan de Pasas al Ron
  • Tres Puntas – Marraqueta
  • Chapla – julca
  • Elaboración de Levain (levadura natural)
  • Elaboración y esquema comparativos entre los diferentes tipos de pre-masas de origen biológico y natural.
  • Producción patrón: la Parissette
  • Baguette con Levein – Corona de flores
  • Tanta de Quinua – Pan Lin
  • Pan de frutos del bosque – Pan cereales
  • Pan de cerveza – Pan de queso y pimiento
  • Croissant curvo – Napolitanos de chocolate
  • El brioche tête – Corona de fruto secos
  • Masa decorativa – Masa Artística (amasado – laminado -cortado- secado)
  • Panes en diferentes formas- Armado de la Pieza artística

Nota: Todo obrador tiene que tener su timer y termómetro

Dictado por:

profesor-marin-astocondorProfesor Marín Astocondor

Miembro de Ambassadeurs du Pain 

Coach de la Selección Peruana de Panadería

Campeón Mundial en la Categoría al Mejor Pan Nutricional – Mondial du Pain – France 2013

 

 

Certificación:

Certificado a nombre de Nova Escuela.

Modalidades de pago:

Para participar puede cancelar la inversión en nuestras instalaciones con efectivo o con tarjetas VISA y/o MASTERCARD. Asimismo, puede realizar un deposito en la cuenta corriente en el Banco Continental Nº 0011-0110-01-00018878 (Código Interbancario 011-11000010001887847) a nombre de: NUEVAS OPCIONES EN VARIEDADES ALIMENTICIAS @ EIRL. y presentar el voucher como acreditación del pago realizado, conservarlo para el canje respectivo con la boleta de venta.

NOTA: No se realizan devoluciones de ningún tipo. La inversión no es transferible.

Informes y reservas:

Central telefónica: 433-6736 / 433-3219
 
Anexos: 201 – 203 
 
Email: informes@novaescuela.edu.pe
 
Plataforma comercial: 
 

RPC: 989 139 591

RPC: 989 139 592

RPC: 989 139 593

 

Observaciones:
  • Toda apertura de talleres, programas, especializaciones y formación profesional, está sujeta a cambios sin previo aviso y de acuerdo al número mínimo de alumnos.
  • Talleres: número mínimo de alumnos 16.
  • Programas: número mínimo de alumnos 16.
  • Especializaciones: número mínimo de alumnos 15.
  • Formación profesional: mínimo de 16 alumno.




Programas y Especializaciones

Fecha Inicio
Sáb 31-Ago
+ Información

Heladería


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:00 am - 12:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 24-Ago
+ Información

Panes Artesanales


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 12:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 24-Ago
+ Información

Chocolatería


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 4:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 24-Ago
+ Información

Decoración en Chantilly


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 4:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 24-Ago
+ Información

Tortas Tradicionales


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 4:30 pm

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