Especialización en Pastelería Fina – Virtual

ESPECIALIZACIÓN EN PASTELERÍA FINA

INICIO: 13 de Febrero

Horario: Sábados de 11:00 a.m. a 01:00 p.m.

Duración: 8 semanas

Inscríbete aquí

VACANTES LIMITADAS

Certificado:

Al culminar la Especialización, el estudiante recibirá un certificado del curso a nombre de NOVA ESCUELA

Objetivos:

  • Curso especializado en Pastelería Fina donde aprenderás métodos y técnicas de vanguardia.
  • Nuestro curso está dirigido profesionales del rubro de la Pastelería que deseen profundizar sus conocimientos en Pastelería Fina.
  • Contamos con docentes de amplia experiencia, que se capacitan a nivel nacional e internacional en las últimas tendencias de su especialidad y participan en diferentes eventos internacionales representando a nuestro país.

Modalidad Virtual:

  • Nuestro programa se realizará en la modalidad virtual, con sesiones sincrónicas y asincrónicas.
  • El programa tiene una duración de 8 semanas de clase.
  • Cada semana cuenta con:
    • 2 sesiones asincrónicas (videos que explican el paso a paso de cada elaboración).
    • 1 sesión sincrónica (asesoría de un docente sobre el tema de la semana).
  • Cada estudiante tendrá acceso a la plataforma en la cual podrán:
    • Acceder al material de los cursos: recetario, videos, etc.
    • Mantenerse en comunicación con su docente para resolver sus consultas.
  • Nuestra carta formativa te permitirá aprender los mejores métodos y técnicas de trabajo, y sistemas de control.

Contenido del curso:

  • Pastelería francesa para catering.
    Verrines con Crumble de Especias.
    Macarrones con Rellenos de Frambuesas.
  • Cakes de Vanguardia.
    Tentación de Zanahoria y Pistachos.
    Revolución de Chocolate Negro y Frutos Secos.
  • Postres al plato.
    Cremoso de Lúcuma y Chirimoya.
    Texturas Especiales para Decoración.
  • Tartas Selectas.
    Tarta de Peras Bourdalque.
    Crocante de Chocolate con Maní y Butter Scotch.
    Encanto de Vainilla, Naranja y Mandarina.
  • Tortas Clásicas.
    Ópera.
    Bola de Oro.
  • Pastelería de Boutique.
    Cheesecake New York.
    Cheesecake Tres Chocolates.
  • Pastelería Europea.
    Frescura de Chocolate Blanco y Fresas.
    Delicia de Praliné y Café.
    Armonía de Limón y Ganache.
    Capricho de Manjar y Plátano.
    Magia de Carambola y Tuna.
  • Pastelería Gourmet.
    Tiramisú Gourmet.
    Corazón de Vainilla y Frutos Rojos.
  • Pastelería de vanguardia.
    Buche de Noel.
    Selva Espejo.

Requisitos:

Para la matricula virtual, se enviarán al correo secretaria.academica@novaescuela.edu.pe

  • Una copia de DNI (escaneado por ambas caras).
  • Copia de un recibo de servicio de luz o agua (escaneado).
  • 1 foto digital

NOTA: En atención a la emergencia sanitaria se enviarán los documentos de manera virtual

Modalidades de pago:

  • Depósito en el Banco Continental Nº 0011-0110-01-00018878 (Código Interbancario 011-11000010001887847) a nombre de: NUEVAS OPCIONES EN VARIEDADES ALIMENTICIAS @ EIRL.
  • Vía el Banco BCP (solicitar información al asesor comercial).
  • Online con tarjetas de crédito o débito VISA y/o MASTERCARD (solicitar información al asesor comercial)

NOTA: No se realizan devoluciones de ningún tipo. La inversión no es transferible. Es posible que la entidad bancaria cobre una comisión por transacción.

Informes y reservas:

 
Plataforma comercial: 989 139 592 / 989 139 593 / 919 474 317
Observaciones:
  • Toda apertura de talleres, programas, especializaciones y formación profesional, está sujeta a cambios sin previo aviso y de acuerdo al número mínimo de alumnos.
  • Talleres: número mínimo de alumnos 16.
  • Programas: número mínimo de alumnos 16.
  • Especializaciones: número mínimo de alumnos 15.
  • Formación profesional: mínimo de 16 alumno.

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