ESPECIALIZACIÓN EN PASTELERÍA FINA

ESPECIALIZACIÓN EN PASTELERÍA FINA

 

INICIO: Mates 19 de Noviembre

Horario: 06:30 pm – 09:30 pm

Días: Martes y Jueves

Duración: 2 meses

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VACANTES LIMITADAS

Contenido del curso:

  • Pastelería francesa para catering.

    • Verrines con Crumble de Especias.
    • Macarrones con Rellenos de Frambuesas.
  • Cakes de Vanguardia.
    • Tentación de Zanahoria y Pistachos.
    • Revolución de Chocolate Negro y Frutos Secos.
  • Postres al plato.
    • Cremoso de Lúcuma y Chirimoya.
    • Texturas Especiales para Decoración.
  • Tartas Selectas.
    • Tarta de Peras Bourdalque.
    • Crocante de Chocolate con Maní y Butter Scotch.
    • Encanto de Vainilla, Naranja y Mandarina.
  • Tortas Clásicas.
    • Ópera.
    • Bola de Oro.
  • Pastelería de Boutique.
    • Cheesecake New York.
    • Cheesecake Tres Chocolates.
  • Pastelería Europea.
    • Frescura de Chocolate Blanco y Fresas.
    • Delicia de Praliné y Café.
    • Armonía de Limón y Ganache.
    • Capricho de Manjar y Plátano.
    • Magia de Carambola y Tuna.
  • Pastelería Gourmet.
    • Tiramisú Gourmet.
    • Corazón de Vainilla y Frutos Rojos.
  • Pastelería de vanguardia.
    • Buche de Noel.
    • Selva Espejo.

Perfil del Estudiante:

  • Profesionales en el rubro de la Pastelería
  • Personas que deseen profundizar sus conocimientos en Pastelería Fina

Metodología de Enseñanza:

  • Un profesor de la Especialidad de Pastelería Fina quien dictará las 16 clases.
  • Un asistente de la misma especialidad como apoyo permanente para el profesor y los alumnos

Modalidades de Inscripción:

Inscripción directa:

  • Ex alumnos de la carrera de Panadería o Pastelería de Nova Escuela.
  • Personas que acrediten hayan estudiado una carrera de pastelería o gastronomía

Requisitos:

(Plazo de entrega: 2 semanas a partir de la fecha de inicio)

  • 1 Copia simple de DNI

Certificación:

Certificado a nombre de NOVA ESCUELA

Modalidades de pago:

(*) Consultar por nuestros precios

Para participar puede cancelar la inversión en nuestras instalaciones con tarjetas VISA y/o MASTERCARD. Asimismo, puede realizar un deposito en la cuenta corriente en el Banco Continental Nº 0011-0110-01-00018878 (Código Interbancario 011-11000010001887847) a nombre de: NUEVAS OPCIONES EN VARIEDADES ALIMENTICIAS @ EIRL. y presentar el voucher como acreditación del pago realizado, conservarlo para el canje respectivo con la boleta de venta.

NOTA: No se realizan devoluciones de ningún tipo. La inversión no es transferible.

Inversión incluye:

  • Seguro Pacífico contra accidentes dentro de la escuela.
  • Insumos al 100% en todas las preparaciones
  • Alta capacitación calificada por dos de nuestros docentes especializados en el rubro.
  • Uniforme completo:
    • 1 Chaqueta
    • 1 Mandil
    • 1 Gorro
    • 1 Pantalón
  • Se entregará al alumno un file con todas las recetas y syllabus de la especialización.
  • Contamos con talleres equipados con la más alta tecnología Nova

Informes y reservas:

Central telefónica: 433-6736 / 433-3219
 
Anexos: 201 – 203 
 
Email: informes@novaescuela.edu.pe
 
Plataforma comercial: 
 

989 139 592

989 139 593

 

Observaciones:
  • Toda apertura de talleres, programas, especializaciones y formación profesional, está sujeta a cambios sin previo aviso y de acuerdo al número mínimo de alumnos.
  • Talleres: número mínimo de alumnos 16.
  • Programas: número mínimo de alumnos 16.
  • Especializaciones: número mínimo de alumnos 15.
  • Formación profesional: mínimo de 16 alumno.

 





Programas y Especializaciones

Fecha Inicio
Sáb 23-Nov
+ Información

Panetón Navideño


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 5:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 23-Nov
+ Información

Festival de Pizzas Artesanales


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 4:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 30-Nov
+ Información

Bocaditos para Catering


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 4:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 30-Nov
+ Información

Heladería


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 4:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 23-Nov
+ Información

Galletería Navideña


Taller

Duración :

Horario: 9:30 am - 12:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 30-Nov
+ Información

Tortas Tradicionales – Arequipa


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 12:30 pm

Fecha Inicio
Vie 29-Nov
+ Información

Panetón Navideño – Cusco


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 5:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 23-Nov
+ Información

Panadería Internacional y Pastelería de Vanguardia


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 4:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 23-Nov
+ Información

Panes Artesanales


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 12:30 pm

Fecha Inicio
Vie 08-Nov
+ Información

Panadería Crocante: Festival de Ciabattas – Cusco


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 02:00 pm - 06:00 pm

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