Introducción a la Panadería Artesanal

INICIO: Sábado 24 de abril

Horario: Sábados de 11:00 am a 01:00 pm

Duración: 4 semanas

Inscríbete aquí

VACANTES LIMITADAS

Dirigido a:

  • Este curso está dirigido a quienes desean iniciarse en el mundo de la panadería artesanal. Durante el mismo conocerás las principales técnicas y métodos de trabajo de la panadería artesanal, los diferentes tipos de pre-fermentos, la técnica de elaboración y los equipos empleados en la panadería artesanal.

Certificado:

Al culminar el Programa, se entregará una Constancia Virtual de Participación.

Características:

  • Modalidad virtual: 
    • Sesiones asincrónicas: sesiones grabadas que explican el paso a paso de cada elaboración y desarrollan la parte teórica.
    • Sesiones sincrónicas: asesoría “en vivo” de un docente sobre el tema de la semana.
    • Total de sesiones: 9 sesiones conformadas por 5 sesión asincrónicas y 4 sincrónicas

Contenido:

    • Características de la panadería artesanal.
    • Equipos e insumos en la panadería artesanal.
    • Método de trabajo en la panadería artesanal: directo e indirecto.
    • Tipos de pre-fermentos y técnicas para su elaboración.
    • Técnicas para el tratamiento de granos: remojo y escaldado.
    • Elaboración de panes como:
      • Barra Tradicional.
      • Pan de Semillas.
      • Pan de Kiwicha.
      • Pan de Aceituna.

Requisitos:

Para la matricula virtual, se enviarán al correo secretaria.academica@novaescuela.edu.pe

  • Una copia de DNI (escaneado por ambas caras).
  • Copia de un recibo de servicio de luz o agua (escaneado).
  • 1 foto digital

NOTA: En atención a la emergencia sanitaria se enviarán los documentos de manera virtual

Modalidades de pago:

  • Depósito en el Banco Continental Nº 0011-0110-01-00018878 (Código Interbancario 011-11000010001887847) a nombre de: NUEVAS OPCIONES EN VARIEDADES ALIMENTICIAS @ EIRL.
  • Vía el Banco BCP (solicitar información al asesor comercial).
  • Online con tarjetas de crédito o débito VISA y/o MASTERCARD (solicitar información al asesor comercial)

NOTA: No se realizan devoluciones de ningún tipo. La inversión no es transferible. Es posible que la entidad bancaria cobre una comisión por transacción.

Informes y reservas:

 
Plataforma comercial: 989 139 591 / 989 139 592 / 989 139 593
Observaciones:
  • Toda apertura de talleres, programas, especializaciones y formación profesional, está sujeta a cambios sin previo aviso y de acuerdo al número mínimo de alumnos.
  • Talleres: número mínimo de alumnos 16.
  • Programas: número mínimo de alumnos 20.
  • Especializaciones: número mínimo de alumnos 15.
  • Formación profesional: mínimo de 20 alumnos.