Master en Panadería Fina y Masas Hojaldradas

Master en Panadería Fina y Masas Hojaldradas

 

DÍAS: 05 y 06 de Setiembre

DURACIÓN: Full Day – 2 días

HORARIO: Jueves 05 de Setiembre de 08:00 am – 05:00 pm

Viernes 06 de Setiembre de 07:00 am – 04:00 pm

 

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VACANTES LIMITADAS

Dirigido a:

Todos los emprendedores y empresarios del Sector de la Panificación que buscan una especialización y Certificación Internacional.

Descripición:

  • Conocer las exigencias de la materia prima.
  • El funcionamiento de la técnica del frío (teoría y práctica).
  • Las distintas técnicas de trabajo.
  • El cálculo de la rentabilidad (uso eficiente de la energía).
  • Comparativas de los distintos métodos utilizados y sus ventajas.
  • Análisis de posibles errores.

Contenido:

  • Croissant sistema Richemont.
  • Croissant sistema francés (2 colores).
  • Croissant de espelta.
  • Croissant brioche.
  • Croissant con quinoa.
  • Croissant con hierbas.
  • Twister de limón.
  • Cruffin.
  • Monkey bread.
  • Masas dulce fermentado.
  • Rollo de Crema. 
  • Nudo de Pistacho.
  • Tartaleta de cerezas.
  • Delicias de manzanas.
  • Delicias de pizza.
  • Varios rellenos.
  • Brioches 2 colores.
  • Brioches de albahaca.
  • Brioches de almendra.
  • Gibassier.
  • Bostok.

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Dictado por:

Master Carlos MarielMaster Carlos Mariel

Profesor de la prestigiosa Escuela Richemont desde 2016. Con formación continua en panaderías y confiterías en Europa y Latinoamérica.
Cuenta con un Diplomado en la Panadería y Pastelería de Valencia y pertenece a la 3ra generación de panaderos.
Ha impartido sus conocimientos en España, Francia, Italia, Alemania y Latinoamérica.

 

 

Master Daniel KühneMaster Daniel Kühne

Profesor de la prestigiosa Escuela Richemont desde 2014. Con formación continua en panaderías y confiterías de Suiza tanto en áreas operativas como administrativas.
Especialista en Optimización de Producto y Aumento de Eficiencia y la Calidad.
Actualmente cuenta con formación continua en la universidad de los alimentos Wädenswil Suiza.

Certificación:

Certificado a nombre de Nova Escuela (Perú).

Certificado a nombre de Richemont – Masterbaker (Suiza).

Modalidades de pago:

Para participar puede cancelar la inversión en nuestras instalaciones con efectivo o con tarjetas VISA y/o MASTERCARD. Asimismo, puede realizar un deposito en la cuenta corriente en el Banco Continental Nº 0011-0110-01-00018878 (Código Interbancario 011-11000010001887847) a nombre de: NUEVAS OPCIONES EN VARIEDADES ALIMENTICIAS @ EIRL. y presentar el voucher como acreditación del pago realizado, conservarlo para el canje respectivo con la boleta de venta.

NOTA: No se realizan devoluciones de ningún tipo. La inversión no es transferible.

Informes y reservas:

Central telefónica: 433-6736 / 433-3219
 
Anexos: 201 – 203 
 
Email: informes@novaescuela.edu.pe
 
Plataforma comercial: 
 

RPC: 989 139 591

RPC: 989 139 592

RPC: 989 139 593

 

Observaciones:
  • Toda apertura de talleres, programas, especializaciones y formación profesional, está sujeta a cambios sin previo aviso y de acuerdo al número mínimo de alumnos.
  • Talleres: número mínimo de alumnos 16.
  • Programas: número mínimo de alumnos 16.
  • Especializaciones: número mínimo de alumnos 15.
  • Formación profesional: mínimo de 16 alumno.




Programas y Especializaciones

Fecha Inicio
Sáb 31-Ago
+ Información

Heladería


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:00 am - 12:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 24-Ago
+ Información

Panes Artesanales


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 12:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 24-Ago
+ Información

Chocolatería


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 4:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 24-Ago
+ Información

Decoración en Chantilly


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 4:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 24-Ago
+ Información

Tortas Tradicionales


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 4:30 pm

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