Revista Amasar entrevista a los asesores del Equipo del Mundial del Pan

Interesados en difundir la Panificación Peruana a nivel mundial, el Grupo Nova, convocó a maestros y expertos en las distintas categorías en las cuales participará nuestra delegación panadera convirtiéndolos en los Asesores de la Selección Peruana rumbo al Mundial del Pan el cual se llevará a cabo del 23 al 27 de setiembre en Saint-Étienne – Francia. “Pan Nutricional”, “Pieza Artística”, “Sandwich Balanceado” y “El prestigio de la Pastelería” son las categorías en las cuales estos especialistas nos asesorarán.

Ellos entrenaron día a día con nuestros representantes ofreciéndoles conocimiento, experiencias y sobre todo coraje, requisito indispensable para desarrollar sus habilidades en dicha competición.

La Revista Amasar entrevistó a Faviola Jiménez, Héctor Urrunaga, Adolfo Perret y José Villalobos Relleno. Dicha entrevista se podrá ver en la siguiente edición de la Revista Amasar que saldrá el próximo 4 de septiembre







Programas y Especializaciones

Fecha Inicio
Sáb 25-Abr
+ Información

Festival de Hojaldre – Cusco


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 4:00 pm

Fecha Inicio
Vie 24-Abr
+ Información

Panadería Artesanal – Cusco


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 2:00 pm - 5:00 pm

Fecha Inicio
Lun 23-Mar
+ Información

Bocaditos para Catering & Buffet


Taller

Duración : 5 Clases

Horario: 2:00 pm - 5:00 pm

Fecha Inicio
Sáb 28-Mar
+ Información

Tortas Clásicas


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 12:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 28-Mar
+ Información

Sandwich con Panes Especiales


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 4:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 21-Mar
+ Información

Cakes y Galletas


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 4:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 25-Abr
+ Información

Festival de Pizzas – Arequipa


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 4:30 pm

Noticias