
INICIO: Próximamente
Frecuencia de clases: Sábados y Domingos
Duración: 8 meses
Horario: De 08:30 am a 05:30 pm
Modalidad: Full day (2 fines de semana al mes)
VACANTES LIMITADAS
Dirigido a :
- Emprendedores, adultos y personas que viven en provincias que por motivos de trabajo no pueden estudiar de lunes a viernes.
Beneficios que tengo al estudiar en Escuela Nova
- Recibir la enseñanza de nuestra Plana Docente con la más amplia experiencia en el rubro de la panificación y pastelería y la más calificada del mercado.
- Culminar la carrera más especializada y completa del mercado en solo 6 meses y medio.
- La única escuela que ofrece una metodología 80% practica y 20% teórica.
- Aulas y talleres 100% equipados con la más alta tecnología en Maquinaria Nova.
- La única carrera intensiva de 4 horas diarias de Lunes a Viernes con elaboración de productos todos los días.
- Brindamos asesoría para que inicies tu proprio negocio con el PLAN NOVA EMPRENDEDOR.
- Apoyamos a nuestros alumnos en la adquisición de Maquinaria Nova para sus emprendimientos.
- BOLSA DE TRABAJO donde nuestros alumnos tienen la opción de acceder a diversas oportunidades para realizar sus prácticas pre-profesionales y postular a puestos de trabajo en más de 1000 empresas del rubro entre los hoteles y restaurantes de alto prestigio en el país.
- SEMINARIOS Y CONFERENCIAS para alumnos y ex alumnos que les permita continuar su especialización en diversos temas del rubro.
- Nuestro Director Académico el Profesor Marín Astocóndor, es reconocido como el Primer Peruano nombrado EMBAJADOR DE LA ASOCIACIÓN DU PAIN EN FRANCIA.
Perfil del egresado de Escuela Nova
- Cuenta con un gran sentido de compromiso para asumir los retos que desee emprender.
- Formado para trabajar en equipo y ejerciendo su liderazgo.
- Se destaca por su capacidad y dominio en los procesos de producción y su conocimiento en el manejo de insumos y de las maquinarias nova, marca líder en el mercado.
- Su creatividad para formular recetas aplicando estrictos controles de calidad y BPM.
- Puede desempeñarse tanto en la parte de producción como de planta.
- Valores de respeto, responsabilidad y puntualidad.
Certificación:
Estudiando en Nova Escuela Ud. Recibe 2 certificados de carrera y 2 certificados modulares.
Certificado a nombre de Nova Escuela.
Certificado modular en Panadería por el Ministerio de educación
Certificado modular en Pastelería por el Ministerio de educación
(*) Previo pago de trámite y sustento de las 300 horas de prácticas pre-profesionales.
Contenido:
PANADERÍA |
PASTELERÍA |
GESTIÓN EMPRESARIAL |
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Requisitos:
(Plazo de entrega: 2 semanas a partir de la fecha de inicio)
- Carnet de sanidad (emitido en cualquier municipalidad)
- Copia simple de DNI
- 6 fotos tamaño carnet.
- Copia de recibo de servicios ( Luz o Agua )
Horarios:
- Sábados y Domingos : 8:30 am – 5:30 pm
Ingreso 8:10 am a 8:30 am (Tolerancia 8:35 am)
Inversión incluye:
- Seguro Pacífico contra accidentes dentro de la escuela.
- Uniformes completo: 2 chaquetas, 1 pantalón, 1 mandil y 1 gorro
- Seguro de Pacífico contra accidentes dentro de la Escuela
- Un File con el syllabus y las separatas de las recetas por clase
- Insumos al 100% en todas las clases
- Las preparaciones realizadas en clase podrán ser repartidas entre los alumnos
Modalidades de pago:
Para participar puede cancelar la inversión en nuestras instalaciones con tarjetas VISA y/o MASTERCARD. Asimismo, puede realizar un deposito en la cuenta corriente en el Banco Continental Nº 0011-0110-01-00018878 (Código Interbancario 011-11000010001887847) a nombre de: NUEVAS OPCIONES EN VARIEDADES ALIMENTICIAS @ EIRL. y presentar el voucher como acreditación del pago realizado, conservarlo para el canje respectivo con la boleta de venta.
NOTA: No se realizan devoluciones de ningún tipo. La inversión no es transferible.
Informes y reservas:
989 139 592
989 139 593
Observaciones:
- Toda apertura de talleres, programas, especializaciones y formación profesional, está sujeta a cambios sin previo aviso y de acuerdo al número mínimo de alumnos.
- Talleres: número mínimo de alumnos 16.
- Programas: número mínimo de alumnos 16.
- Especializaciones: número mínimo de alumnos 15.
- Formación profesional: mínimo de 16 alumno.