ESPECIALIZACIÓN EN CREMA CHANTILLY

Somos la única institución en el Perú acreditada por el ISO9001 para certificar a nuestros panaderos a nivel nacional.

Programa Crema Chantilly

 

 

INICIO NIVEL BÁSICO: Martes 27 de Agosto

Día: Martes

Horario: 6:30 p.m. a 9:30 p.m.

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VACANTES LIMITADAS

Dirigido a: 

Especialmente diseñado para quienes gustan de este arte y desean iniciarse en
él, ya sea para sorprender y engreír a la familia o para utilizarlo como una
herramienta de trabajo y emprender en un negocio propio.

Metodología de enseñanza: 

  • Clases 100% prácticas
  • Un profesor de la especialidad de pastelería y de decoración de tortas en técnicas de chantilly.
  • Un asistente de la misma especialidad como apoyo permanente para  los alumnos.
  • El curso se realiza en queque y bizcochuelo, los alumnos se llevan 04 tortas decoradas.

Contenido:

  • NIVEL BÁSICO:
    • Introducción General.
    • Proyecto Naked Cake: Elaboración de la Crema Chantilly y del Frosting.
    • Proyecto Frutty Tortas: Aplicación de Colores.
    • Proyecto Tortas para Mamá: Técnicas de Esculpido de Rosas.
    • Proyecto Tortas Ceremoniales: Técnica de Esculpido para Rosas Delineadas o Matizadas.
  • NIVEL INTERMEDIO:
    • Introducción General.
    • Proyecto Cesta o Canasto de Flores: Técnicas para esculpir cestas o canastas.
    • Proyecto de Tortas Saborizadas: Preparación y Aplicación de Cremas Saborizadas.
    • Proyecto Tortas Infantiles: Técnica de Esculpido para formar el oso y el perrito.
    • Proyecto Torta Bañada en Ganache: Demostración de las Técnicas Aprendidas.
  • NIVEL AVANZADO:
      • Introducción General.
      • Proyecto Fototorta: Técnicas aplicando Boquillas y Aerógrafo.
      • Proyecto Cara de Osito: Técnica de Tallado, Mangueado y Esculpido.
      • Proyecto Tortas de Número y Letras: Técnica de Corte o Tallado de Bizcochos.
      • Evaluación Final.

Certificado: 

Certificado a nombre de NOVA ESCUELA 

Requisitos: 

(Plazo de entrega: 2 semanas a partir de la fecha de inicio)

  • 1 Foto tamaño carnet
  • 1 Copia Simple de DNI

Inversión incluye: 

  • Insumos de las preparaciones
  • Uniforme:
    • 1 Polo 
    • 1 Mandil
    • 1 Chaqueta 
    • 1 Gorro 
  • Recetario 
  • Certificado de Nova Escuela

Modalidades de pago:

Para participar puede cancelar la inversión en nuestras instalaciones con efectivo o con tarjetas VISA y/o MASTERCARD. Asimismo, puede realizar un deposito en la cuenta corriente en el Banco Continental Nº 0011-0110-01-00018878 (Código Interbancario 011-11000010001887847) a nombre de: NUEVAS OPCIONES EN VARIEDADES ALIMENTICIAS @ EIRL. y presentar el voucher como acreditación del pago realizado, conservarlo para el canje respectivo con la boleta de venta.

NOTA: No se realizan devoluciones de ningún tipo. La inversión no es transferible.

Informes y reservas:

Central telefónica: 433-6736 / 433-3219
 
Anexos: 201 – 203 
 
Email: informes@novaescuela.edu.pe
 
Plataforma comercial: 
 

RPC: 989 139 591

RPC: 989 139 592

RPC: 989 139 593

 

Observaciones:
  • Toda apertura de talleres, programas, especializaciones y formación profesional, está sujeta a cambios sin previo aviso y de acuerdo al número mínimo de alumnos.
  • Talleres: número mínimo de alumnos 16.
  • Programas: número mínimo de alumnos 16.
  • Especializaciones: número mínimo de alumnos 15.
  • Formación profesional: mínimo de 16 alumno.
 

 





Programas y Especializaciones

Fecha Inicio
Sáb 31-Ago
+ Información

Heladería


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:00 am - 12:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 24-Ago
+ Información

Panes Artesanales


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 12:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 24-Ago
+ Información

Chocolatería


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 4:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 24-Ago
+ Información

Decoración en Chantilly


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 4:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 24-Ago
+ Información

Tortas Tradicionales


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 4:30 pm

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