DECORACIÓN EN TÉCNICAS DE CHANTILLY – Nivel 1

Somos la única institución en el Perú acreditada por el ISO9001 para certificar a nuestros panaderos a nivel nacional.

Programa Crema Chantilly

 

Inicio: Miércoles 18 de Julio 

Días: Miércoles

Horario: 6:30 p.m.  a 9:30 p.m.

Duración: 4 clases

Dirigido a: 

Especialmente diseñado para quienes gustan de este arte y desean iniciarse en
él, ya sea para sorprender y engreír a la familia o para utilizarlo como una
herramienta de trabajo y emprender en un negocio propio.

Metodología de enseñanza: 

  • Clases 100% prácticas
  • Un profesor de la especialidad de pastelería y de decoración de tortas en técnicas de chantilly.
  • Un asistente de la misma especialidad como apoyo permanente para  los alumnos.
  • El curso se realiza en queque y maqueta. Los alumnos se llevan 2 tortas decoradas.

Contenido:

  • Preparación de Crema Chantilly.
  • Técnica en maqueta.
  • Preparación de un bizcocho de vainilla tradicional e industrial.
  • Técnica de empastado (cómo cubrir la torta con crema).
  • Teoría del color.
  • Diseño de flores, hojas, rosas y punto perdido.
  • Aplicaciones de jaleas.
  • Aplicaciones de decoraciones de chocolate.

Certificado: 

Certificado a nombre de NOVA ESCUELA 

Requisitos: 

(Plazo de entrega: 2 semanas a partir de la fecha de inicio)

  • 1 Foto tamaño carnet
  • 1 Copia Simple de DNI

Inversión incluye: 

  • Insumos de las preparaciones
  • Uniforme:
  • 1 Cofia
  • 1 Mandil
  • 1 Gorro 
  • Recetario 
  • Certificado de Nova Escuela

Modalidades de pago:

(*) Consultar por nuestros precios de inscripción Para participar puede cancelar la inversión en nuestras instalaciones con efectivo o con tarjetas VISA y/o MASTERCARD. Asimismo, puede realizar un deposito en la cuenta corriente en el Banco Continental Nº 0011-0110-0100018878  (Código interbancario 011 – 1100 – 00100018878 – 47) y presentar el voucher como acreditación del pago realizado, conservarlo para el canje respectivo con la boleta de venta.

NOTA: No se realizan devoluciones de ningún tipo. La inversión no es transferible.

Informes y reservas: 

 
Central telefónica: 433-6736 / 433-3219
 
Anexos: 201 – 203 
 
Email: informes@novaescuela.edu.pe
 
Plataforma comercial: 
 
RPC: 989 139 591 
 
RPC: 989 139 592 
RPC: 953 053 373
 

 





Programas y Especializaciones

Fecha Inicio
Sáb 21-Jul
+ Información

Taller de Tortas Especiales


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 12:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 21-Jul
+ Información

Taller de Panetón


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 12:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 21-Jul
+ Información

Taller de Heladería con Postres Peruanos


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:00 am - 02:00 pm

Noticias