ESPECIALIZACIÓN DE MASA ELÁSTICA

Somos la única institución en el Perú acreditada por el ISO9001 para certificar a nuestros panaderos a nivel nacional.

PROGRAMA DE MASA ELÁSTICA

 

 

NIVEL BÁSICO: Viernes 06 de Setiembre

Días: Viernes

Turno Tarde: 2:00 p.m. a 5:00 p.m.

Duración: 3 meses 

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VACANTES LIMITADAS

Dirigido a: 

Profesionales en pastelería y panadería, aficionados al rubro y público en general que gustan de este bello arte y desean iniciarse en él, ya sea para utilizarlo como una herramienta de trabajo o sorprender y engreír a la familia.

Metodología de enseñanza: 

  • Clases 100% prácticas.
  • Un profesor de la especialidad de masa elástica y pastelería quien dictará las clases.
  • Un asistente de la misma especialidad como apoyo permanente para  los alumnos.

Objetivos: 

  • Formar emprendedores en decoración de tortas con masa elástica.
  • Conocer las técnicas para la elaboración de diferentes masas.
  • Conocer y aplicar la teoría del color para combinación de colores.
  • Conocer la técnica de forrado de maquetas y bizcochos.
  • Aprender las diferentes técnicas en decoración de tortas con las últimas tendencias.
  • Decorar tortas para eventos especiales y cupcakes tematizados.

Contenido:

BÁSICO

  • Introducción general: Elaboración de masa elástica.
  • Aplicación de colores / Técnica de forrado en maqueta.
  • Proyecto Torta Mickey / Minnie:
    Diseño de personajes en 2D.
  • Proyecto Torta Baby Shower:
    Técnica de 3D para armado por partes para Zapato de Bebé.
  • Proyecto Torta Infantil:
    Técnica de 3D por volumen para Diseño de Leoncito.
INTERMEDIO

  • Proyecto de Torta Elegante para Dama:
    Elaboración de Masa de Flores y Masa Mixta.
  • Proyecto de Torta para Primera Comunión: Técnica de Formado de Flores acompañantes para Bouquet.
  • Proyecto de Torta para 15 Años:
    Técnica de Formado de Orquídeas.

 

AVANZADO

  • Proyecto torta de Vanguardia con Diseños Geométricos:
    Técnica de aplicación de Diseños Geométricos.
  • Proyecto Torta Modelado de Muñeca:
    Técnica de Formado de Muñeca con proporciones.
  • Evaluación final.

 

Certificado: 

Certificado a nombre de NOVA ESCUELA 

Requisitos: 

(Plazo de entrega: 2 semanas a partir de la fecha de inicio)

  • 1 Foto tamaño carnet.
  • 1 Copia Simple de DNI.

Inversión incluye: 

  • Seguro Pacífico contra accidentes dentro de la escuela.
  • Insumos de todas las preparaciones
  • Uniforme:
    • 1 Polo 
    • 1 Mandil
    • 1 Chaqueta 
    • 1 Gorro 
  • Recetario 
  • Certificado de Nova Escuela

NOTA: El alumno deberá contar con su kit de herramientas y materiales para la participación de clases.

Modalidades de pago:

(*) Consultar por nuestros precios de inscripción

Para participar puede cancelar la inversión en nuestras instalaciones con efectivo o con tarjetas VISA y/o MASTERCARD. Asimismo, puede realizar un deposito en la cuenta corriente en el Banco Continental Nº 0011-0110-01-00018878 (Código Interbancario 011-11000010001887847) a nombre de: NUEVAS OPCIONES EN VARIEDADES ALIMENTICIAS @ EIRL. y presentar el voucher como acreditación del pago realizado, conservarlo para el canje respectivo con la boleta de venta.

NOTA: No se realizan devoluciones de ningún tipo. La inversión no es transferible.

Informes y reservas:

Central telefónica: 433-6736 / 433-3219
 
Anexos: 201 – 203 
 
Email: informes@novaescuela.edu.pe
 
Plataforma comercial: 
 

RPC: 989 139 591

RPC: 989 139 592

RPC: 989 139 593

 

Observaciones:
  • Toda apertura de talleres, programas, especializaciones y formación profesional, está sujeta a cambios sin previo aviso y de acuerdo al número mínimo de alumnos.
  • Talleres: número mínimo de alumnos 16.
  • Programas: número mínimo de alumnos 16.
  • Especializaciones: número mínimo de alumnos 15.
  • Formación profesional: mínimo de 16 alumno.
 
 
 
 




Programas y Especializaciones

Fecha Inicio
Sáb 31-Ago
+ Información

Heladería


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:00 am - 12:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 24-Ago
+ Información

Panes Artesanales


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 12:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 24-Ago
+ Información

Chocolatería


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 4:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 24-Ago
+ Información

Decoración en Chantilly


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 4:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 24-Ago
+ Información

Tortas Tradicionales


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 4:30 pm

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