PROGRAMA DE PANADERÍA

Programa de Panadería

 

 

 

SEDE LIMA: Viernes 24 de Abril

Horario: De 2:00 pm a 5:00 pm

Días: Lunes, Miércoles y Viernes

Duración: 8 semanas

 

SEDE AREQUIPA: Sábado 18 de Abril

Horario: De 8:30 am a 4:30 pm

Días: Sábados

Duración: 8 semanas

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VACANTES LIMITADAS

Dirigido a :

Especialmente diseñado para quienes desean iniciarse en el mundo de la Panadería y/o profundizar sus conocimientos, ya sea para sorprender y engreír a la familia o para utilizarlo como una herramienta de trabajo y emprender en un negocio propio.

Certificado :

Certificado a nombre de NOVA ESCUELA

Metodología de Enseñanza

  • Clases 100% prácticas
  • Un profesor de la Especialidad de Panadería quien dictará las clases.
  • Un asistente de la misma especialidad como apoyo permanente para el profesor y los alumnos.

Objetivos :

  • Formar asistentes con conocimiento técnicos productivos del rubro de la Panadería
  • Conocer las normas del manipulador de alimentos empleadas en la panadería BPM (Buenas prácticas de Manufactura).
  • Conocer las técnicas de formado en Panificación (en boleado, laminado y enrollado).
  • Aprender el control de procesos en Panificación (amasado, fermentación y horneados).
  • Manejar con eficiencia la maquinaria NOVA empleada en panaderías.
  • Ejecutar conocimiento de % panadero, armado de recetas y estandarizar la producción.

Requisitos :

(Plazo de entrega: 2 semanas a partir de la fecha de inicio)

  • 1 Foto tamaño carnet
  • 1 Copia de DNI

Nota: Los alumnos deberán ingresar a clases solo con zapato cerrado, pantalón de cualquier tipo, pelo recogido, sin joyas ni esmalte en las uñas.

Contenidos

  • Semana 1  –  Panes Crocantes
  • Semana 2  –  Panes Suaves
  • Semana 3  –  Panes Sucedáneos
  • Semana 4  –  Panes Especiales
  • Semana 5  –  Panes Enriquecidos
  • Semana 6  –  Ciabatta
  • Semana 7  –  Panes Regionales
  • Semana 8  –  Bollería

Inversión incluye:

  • Seguro Pacífico contra accidentes dentro de la escuela.
  • Insumos al 100% en todas las preparaciones
  • Uniforme Nova: 1 polo camisero, 1 mandil, 1 cofia
  • Recetario de cada clase.
  • Seguro Pacífico contra accidentes dentro de la escuela.
  • Certificado de Escuela Nova 
  • Los participantes se llevan las elaboraciones realizadas

Modalidades de Pago:

Para participar puede cancelar la inversión en nuestras instalaciones con tarjetas VISA y/o MASTERCARD. Asimismo, puede realizar un deposito en la cuenta corriente en el Banco Continental Nº 0011-0110-01-00018878 (Código Interbancario 011-11000010001887847) a nombre de: NUEVAS OPCIONES EN VARIEDADES ALIMENTICIAS @ EIRL. y presentar el voucher como acreditación del pago realizado, conservarlo para el canje respectivo con la boleta de venta.

NOTA: No se realizan devoluciones de ningún tipo. La inversión no es transferible.

Informes y reservas:

Central telefónica: 433-6736 / 433-3219
 
Anexos: 201 – 203 
 
 
 
Plataforma comercial: 989 139 592 / 989 139 593
Plataforma Arequipa: 989 139 586
Dirección Arequipa: Av. Pumacahua 102, Cerro Colorado, Arequipa

 

Observaciones:
  • Toda apertura de talleres, programas, especializaciones y formación profesional, está sujeta a cambios sin previo aviso y de acuerdo al número mínimo de alumnos.
  • Talleres: número mínimo de alumnos 16.
  • Programas: número mínimo de alumnos 16.
  • Especializaciones: número mínimo de alumnos 15.
  • Formación profesional: mínimo de 16 alumno.




Programas y Especializaciones

Fecha Inicio
Sáb 25-Abr
+ Información

Festival de Hojaldre – Cusco


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 4:00 pm

Fecha Inicio
Vie 24-Abr
+ Información

Panadería Artesanal – Cusco


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 2:00 pm - 5:00 pm

Fecha Inicio
Lun 23-Mar
+ Información

Bocaditos para Catering & Buffet


Taller

Duración : 5 Clases

Horario: 2:00 pm - 5:00 pm

Fecha Inicio
Sáb 28-Mar
+ Información

Tortas Clásicas


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 12:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 28-Mar
+ Información

Sandwich con Panes Especiales


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 4:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 21-Mar
+ Información

Cakes y Galletas


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 4:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 25-Abr
+ Información

Festival de Pizzas – Arequipa


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 4:30 pm

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