PROGRAMA DE PANADERÍA

Somos la única institución en el Perú acreditada por el ISO9001 para certificar a nuestros panaderos a nivel nacional.

Programa de Panadería

 

Turno Noche: Lunes 26 de Agosto

Horario: De 6:30 pm a 9:30 pm

Días: Lunes, Miércoles y Viernes

Duración: 2 meses

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VACANTES LIMITADAS

Dirigido a :

Especialmente diseñado para quienes desean iniciarse en el mundo de la Panadería y/o profundizar sus conocimientos, ya sea para sorprender y engreír a la familia o para utilizarlo como una herramienta de trabajo y emprender en un negocio propio.

Certificado :

Certificado a nombre de NOVA ESCUELA

Metodología de Enseñanza

  • Clases 100% prácticas
  • Un profesor de la Especialidad de Panadería quien dictará las clases.
  • Un asistente de la misma especialidad como apoyo permanente para el profesor y los alumnos.

Objetivos :

  • Formar asistentes con conocimiento técnicos productivos del rubro de la Panadería
  • Conocer las normas del manipulador de alimentos empleadas en la panadería BPM (Buenas prácticas de Manufactura).
  • Conocer las técnicas de formado en Panificación (en boleado, laminado y enrollado).
  • Aprender el control de procesos en Panificación (amasado, fermentación y horneados).
  • Manejar con eficiencia la maquinaria NOVA empleada en panaderías.
  • Ejecutar conocimiento de % panadero, armar de recetas y estandarizar la producción

Requisitos :

(Plazo de entrega: 2 semanas a partir de la fecha de inicio)

  • 1 Foto tamaño carnet
  • 1 Copia de DNI

Nota: Los alumnos deberán ingresar a clases solo con zapato cerrado, pantalón de cualquier tipo, pelo recogido, sin joyas ni esmalte en las uñas.

Contenidos

  • Semana 1  –  Panes Crocantes
  • Semana 2  –  Panes Suaves
  • Semana 3  –  Panes Sucedáneos
  • Semana 4  –  Panes Especiales
  • Semana 5  –  Panes Enriquecidos
  • Semana 6  –  Ciabatta
  • Semana 7  –  Panes Regionales
  • Semana 8  –  Bollería

Inversión incluye:

  • Seguro Pacífico contra accidentes dentro de la escuela.
  • Insumos al 100% en todas las preparaciones
  • Uniforme Nova: 1 polo camisero, 1 mandil, 1 cofia
  • Recetario de cada clase.
  • Seguro Pacífico contra accidentes dentro de la escuela.
  • Certificado de Escuela Nova 
  • Los participantes se llevan las elaboraciones realizadas

Modalidades de Pago:

Para participar puede cancelar la inversión en nuestras instalaciones con efectivo o con tarjetas VISA y/o MASTERCARD. Asimismo, puede realizar un deposito en la cuenta corriente en el Banco Continental Nº 0011-0110-01-00018878 (Código Interbancario 011-11000010001887847) a nombre de: NUEVAS OPCIONES EN VARIEDADES ALIMENTICIAS @ EIRL. y presentar el voucher como acreditación del pago realizado, conservarlo para el canje respectivo con la boleta de venta.

NOTA: No se realizan devoluciones de ningún tipo. La inversión no es transferible.

Informes y reservas:

Central telefónica: 433-6736 / 433-3219
 
Anexos: 201 – 203 
 
Email: informes@novaescuela.edu.pe
 
Plataforma comercial: 
 

RPC: 989 139 591

RPC: 989 139 592

RPC: 989 139 593

 

Observaciones:
  • Toda apertura de talleres, programas, especializaciones y formación profesional, está sujeta a cambios sin previo aviso y de acuerdo al número mínimo de alumnos.
  • Talleres: número mínimo de alumnos 16.
  • Programas: número mínimo de alumnos 16.
  • Especializaciones: número mínimo de alumnos 15.
  • Formación profesional: mínimo de 16 alumno.




Programas y Especializaciones

Fecha Inicio
Sáb 31-Ago
+ Información

Heladería


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:00 am - 12:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 24-Ago
+ Información

Panes Artesanales


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 12:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 24-Ago
+ Información

Chocolatería


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 4:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 24-Ago
+ Información

Decoración en Chantilly


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 4:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 24-Ago
+ Información

Tortas Tradicionales


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 4:30 pm

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