Tarta de Frutas, la Receta Nova de hoy

La Tarta de Frutas es uno de los postres más creativos y atractivos de la actualidad y de la mano de nuestros Maestros en Pastelería hoy te traemos su receta.

Arte hecha delicia. Una perfecta descripción para la Tarta de Frutas ideal para ser compartido entre grandes y pequeños.

Ingredientes:

Base de Galleta

  • 120 gr. Galleta de Vainilla.
  • 85 gr. Margarina sin sal.
  • 1 gr. Sal.
  • 30 gr. Azúcar.

Procedimiento

  1. Moler la galleta y mezclar con margarina derretida, azúcar y sal.
  2. Forrar el molde deseado y hornear a 170°C por 8 minutos.

Relleno con Crema Pastelera

  • 180 gr. Leche Fresca.
  • 45 gr. Yemas.
  • 45 gr. Azúcar.
  • 20 gr. Harina.
  • 3 gr. Esencia de vainilla.
  • 70 gr. Crema de leche.
  • 70 gr. Crema vegetal.
  • 10 gr. Colapez.
  • 60 gr. Agua para el colapiz.

Complementarios

  • 100 gr. Fresas.
  • 100 gr. Aguaymanto.
  • 50 gr. Arándanos.
  • 50 gr. Kiwi.
  • 50 gr. Brillo Miroir
  • 100 gr. Cobertura Bitter.
  • 100 gr. Cobertura Blanca.
  • 1 unid. Filiminas.
  • Cantidad necesaria de Colorantes a la grasa (rojo, amarillo y verde).

Procedimiento

  1. Llevar la leche a fuego hasta que de un hervor.
  2. Batir yemas con el azúcar hasta blanquear y agregar la harina.
  3. Mezclar con la leche y volver al fuego hasta que hierva por un par de minutos más.
  4. Agregar el colapez previamente hidratado.
  5. Incorporar la crema de leche y la crema vegetal batidas.
  6. Colocar en el molde de silicona y congelar.
  7. Decorar con las frutas, el brillo y algunas decoraciones de chocolate.

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