Bocaditos para Catering & Buffet

Bocaditos para Catering & Buffet

INICIO: Lunes 23 de Marzo

HORARIO: De 2:00 pm. a 5:00 pm.  

DURACIÓN: 5 clases

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Contenido:

    Día 1: Bocaditos Dulces

  • Alfajorcitos de chocolate.
  • Tartaletitas de limón.
  • Galletitas mangueadas de limón.
    Día 2: Bocaditos Salados

  • Miniquiché de poro y queso.
  • Empanaditas de carne.
  • Caprese.
    Día 3: Bocaditos de Chocolate

  • Trufas de pecanas y manjar.
  • Minibrownie de almendras.
  • Bombones de maracuyá.
    Día 4: Bocaditos Hojaldrados

  • Enrrolladitos de hotdog.
  • Empanaditas mixtas.
  • Vol-au-vent de ají de gallina.
    Día 5: Bocaditos Fríos

  • Mousse de chocolate.
  • Espuma de limón.
  • Cremoso de lúcuma.

En este taller aprenderás:

  • Técnicas de elaboración de pastas secas, pastas quebradas, masas hojaldradas.
  • Técnicas para el manejo, enfriado y conservación de pastas secas, quebradas y hojaldradas.
  • Técnicas para usar coberturas en el formado de casquillos.
  • Técnicas de cocción para el relleno de empanadas.
  • Control de parámetros de fermentación para el Caprese.
  • Control de parámetros para el horneado de bocaditos secos y crocantes.
  • Técnicas para el manejo de gelificantes para los postres fríos.
  • Recomendaciones para presentación y decorado de los postres.
  • Recomendaciones para producción de gran escala.

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VACANTES LIMITADAS

Requisitos:

Llegar 15 minutos antes de cada clase. Tolerancia máxima de ingreso 15 minutos.

No está permitido el ingreso en short, polos manga cero, sandalias, joyas, aretes, relojes, uñas con esmalte, maquillaje en los labios.

(*) Escuela Nova se reserva el derecho de ingreso del alumno al taller, si este no cumpliera con los requisitos establecidos por la institución.

Certificación:

Certificado a nombre de NOVA ESCUELA

Modalidades de pago:

Para participar puede cancelar la inversión en nuestras instalaciones con tarjetas VISA y/o MASTERCARD. Asimismo, puede realizar un deposito en la cuenta corriente en el Banco Continental Nº 0011-0110-01-00018878 (Código Interbancario 011-11000010001887847) a nombre de: NUEVAS OPCIONES EN VARIEDADES ALIMENTICIAS @ EIRL. y presentar el voucher como acreditación del pago realizado, conservarlo para el canje respectivo con la boleta de venta.

NOTA: No se realizan devoluciones de ningún tipo. La inversión no es transferible.

Inversión incluye:

  • Insumos al 100%
  • Uniforme: mandil y cofia.
  • Recetario.
  • Constancia de participación.

Informes y reservas:

Central telefónica: 433-6736 / 433-3219
 
Anexos: 201 – 203 
 
 
Plataforma comercial: 
 

989 139 592

989 139 593

Observaciones:
  • Toda apertura de talleres, programas, especializaciones y formación profesional, está sujeta a cambios sin previo aviso y de acuerdo al número mínimo de alumnos.
  • Talleres: número mínimo de alumnos 16.
  • Programas: número mínimo de alumnos 16.
  • Especializaciones: número mínimo de alumnos 15.
  • Formación profesional: mínimo de 16 alumno.

 







Programas y Especializaciones

Fecha Inicio
Sáb 25-Abr
+ Información

Festival de Hojaldre – Cusco


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 4:00 pm

Fecha Inicio
Vie 24-Abr
+ Información

Panadería Artesanal – Cusco


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 2:00 pm - 5:00 pm

Fecha Inicio
Lun 23-Mar
+ Información

Bocaditos para Catering & Buffet


Taller

Duración : 5 Clases

Horario: 2:00 pm - 5:00 pm

Fecha Inicio
Sáb 28-Mar
+ Información

Tortas Clásicas


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 12:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 28-Mar
+ Información

Sandwich con Panes Especiales


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 4:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 21-Mar
+ Información

Cakes y Galletas


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 4:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 25-Abr
+ Información

Festival de Pizzas – Arequipa


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 4:30 pm

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