Festival de Pizzas Artesanales

Panes Artesanales

FECHA: Sábado 23 de Noviembre

HORARIO: De 9:30 am. a 4:30 pm.  

DURACIÓN: 1 clase

Aprovecha la Pre-venta hasta el 16 de Noviembre

Inscríbete aquí

Contenido del curso:

  • Pizza tradicional o americana.
  • Pizza hawaiana.
  • Pizza tres quesos.
  • Pizza caprese.
  • Salsa casera para guarnición.
  • Bases económicas.
  • Bases al olivo.

CONTÁCTANOS POR WHATSAPP

VACANTES LIMITADAS

Requisitos:

Llegar 15 minutos antes de cada clase. Tolerancia máxima de ingreso 15 minutos.

No está permitido el ingreso en short, polos manga cero, sandalias, joyas, aretes, relojes, uñas con esmalte, maquillaje en los labios.

(*) Escuela Nova se reserva el derecho de ingreso del alumno al taller, si este no cumpliera con los requisitos establecidos por la institución.

Certificación:

Certificado a nombre de NOVA ESCUELA

Modalidades de pago:

Para participar puede cancelar la inversión en nuestras instalaciones con tarjetas VISA y/o MASTERCARD. Asimismo, puede realizar un deposito en la cuenta corriente en el Banco Continental Nº 0011-0110-01-00018878 (Código Interbancario 011-11000010001887847) a nombre de: NUEVAS OPCIONES EN VARIEDADES ALIMENTICIAS @ EIRL. y presentar el voucher como acreditación del pago realizado, conservarlo para el canje respectivo con la boleta de venta.

NOTA: No se realizan devoluciones de ningún tipo. La inversión no es transferible.

Inversión incluye:

  • Insumos al 100% en todas las preparaciones.
  • Alta capacitación calificada por dos de nuestros docentes especializados en el rubro.
  • Contamos con talleres equipados con la más alta tecnología Nova.
  • Mandil y cofia.

Informes y reservas:

Central telefónica: 433-6736 / 433-3219

 
Anexos: 201 – 203 
 
Email: informes@novaescuela.edu.pe
 
Plataforma comercial: 
 

989 139 592

989 139 593

 

Observaciones:
  • Toda apertura de talleres, programas, especializaciones y formación profesional, está sujeta a cambios sin previo aviso y de acuerdo al número mínimo de alumnos.
  • Talleres: número mínimo de alumnos 16.
  • Programas: número mínimo de alumnos 16.
  • Especializaciones: número mínimo de alumnos 15.
  • Formación profesional: mínimo de 16 alumno.

 







Programas y Especializaciones

Fecha Inicio
Sáb 23-Nov
+ Información

Panetón Navideño


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 5:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 23-Nov
+ Información

Festival de Pizzas Artesanales


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 4:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 30-Nov
+ Información

Bocaditos para Catering


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 4:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 30-Nov
+ Información

Heladería


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 4:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 23-Nov
+ Información

Galletería Navideña


Taller

Duración :

Horario: 9:30 am - 12:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 30-Nov
+ Información

Tortas Tradicionales – Arequipa


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 12:30 pm

Fecha Inicio
Vie 29-Nov
+ Información

Panetón Navideño – Cusco


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 5:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 23-Nov
+ Información

Panadería Internacional y Pastelería de Vanguardia


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 4:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 23-Nov
+ Información

Panes Artesanales


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 12:30 pm

Fecha Inicio
Vie 08-Nov
+ Información

Panadería Crocante: Festival de Ciabattas – Cusco


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 02:00 pm - 06:00 pm

Noticias