Heladería

Somos la única institución en el Perú acreditada por el ISO9001 para certificar a nuestros panaderos a nivel nacional.

Heladería

FECHA: Sábado 28 de Setiembre

HORARIO: De 9:30 am. a 12:30 pm.  

DURACIÓN: 1 clase

Aprovecha la Pre-venta hasta el 14 de Setiembre

Inscríbete aquí

Contenido del curso:

  • Helado casero de lúcuma con leche.
  • Helado artesanal de arroz con leche.
  • Mousse de chicha morada.
  • Biscuit de canela.
  • Almíbar de piña y canela.
  • *Uso de moldes de silicona.

CONTÁCTANOS POR WHATSAPP

VACANTES LIMITADAS

Requisitos:

Llegar 15 minutos antes de cada clase. Tolerancia máxima de ingreso 15 minutos.

No está permitido el ingreso en short, polos manga cero, sandalias, joyas, aretes, relojes, uñas con esmalte, maquillaje en los labios.

(*) Escuela Nova se reserva el derecho de ingreso del alumno al taller, si este no cumpliera con los requisitos establecidos por la institución.

Certificación:

Certificado a nombre de NOVA ESCUELA

Modalidades de pago:

Para participar puede cancelar la inversión en nuestras instalaciones con efectivo o con tarjetas VISA y/o MASTERCARD. Asimismo, puede realizar un deposito en la cuenta corriente en el Banco Continental Nº 0011-0110-01-00018878 (Código Interbancario 011-11000010001887847) a nombre de: NUEVAS OPCIONES EN VARIEDADES ALIMENTICIAS @ EIRL. y presentar el voucher como acreditación del pago realizado, conservarlo para el canje respectivo con la boleta de venta.

NOTA: No se realizan devoluciones de ningún tipo. La inversión no es transferible.

Inversión incluye:

  • Insumos al 100% en todas las preparaciones.
  • Alta capacitación calificada por dos de nuestros docentes especializados en el rubro.
  • Contamos con talleres equipados con la más alta tecnología Nova.
  • Mandil y cofia.

Informes y reservas:

Central telefónica: 433-6736 / 433-3219

 
Anexos: 201 – 203 
 
Email: informes@novaescuela.edu.pe
 
Plataforma comercial: 
 

RPC: 989 139 592

RPC: 989 139 593

 

Observaciones:
  • Toda apertura de talleres, programas, especializaciones y formación profesional, está sujeta a cambios sin previo aviso y de acuerdo al número mínimo de alumnos.
  • Talleres: número mínimo de alumnos 16.
  • Programas: número mínimo de alumnos 16.
  • Especializaciones: número mínimo de alumnos 15.
  • Formación profesional: mínimo de 16 alumno.

 







Programas y Especializaciones

Fecha Inicio
Sáb 28-Set
+ Información

Heladería


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 12:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 28-Set
+ Información

Dulces para Halloween


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 4:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 28-Set
+ Información

Festival de Pizzas


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 4:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 21-Set
+ Información

Turrón de Doña Pepa


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 12:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 28-Set
+ Información

Panadería y Pastelería Internacional – Cusco


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 5:30 pm

Fecha Inicio
Vie 27-Set
+ Información

Panadería y Pastelería Internacional – Arequipa


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 5:30 pm

Noticias