Panadería Crocante: Festival de Ciabattas – Cusco

Somos la única institución en el Perú acreditada por el ISO9001 para certificar a nuestros panaderos a nivel nacional.

Panadería Crocante: Festival de Ciabattas - Cusco

FECHA: Viernes 08 de Noviembre

HORARIO: De 2:00 pm. a 6:00 pm.  

DURACIÓN: 1 clase

Aprovecha la pre-venta hasta el 05 de Octubre

Inscríbete aquí

Contenido:

  • Ciabatta Clásico.
  • Ciabatta de Chocolate.
  • Ciabatta de Aceituna.
  • Tendencias en masas saborizadas para Ciabatta.
  • Elaboración de masas con alto contenido de humedad.
  • Técnicas de fermentación larga y uso de pre fermento.

CONTÁCTANOS POR WHATSAPP

VACANTES LIMITADAS

Requisitos:

Llegar 15 minutos antes de cada clase. Tolerancia máxima de ingreso 15 minutos.

No está permitido el ingreso en short, polos manga cero, sandalias, joyas, aretes, relojes, uñas con esmalte, maquillaje en los labios.

(*) Escuela Nova se reserva el derecho de ingreso del alumno al taller, si este no cumpliera con los requisitos establecidos por la institución.

Certificación:

Certificado a nombre de NOVA ESCUELA

Modalidades de pago:

Para participar puede cancelar la inversión en nuestras instalaciones con efectivo o con tarjetas VISA y/o MASTERCARD. Asimismo, puede realizar un deposito en la cuenta corriente en el Banco Continental Nº 0011-0110-01-00018878 (Código Interbancario 011-11000010001887847) a nombre de: NUEVAS OPCIONES EN VARIEDADES ALIMENTICIAS @ EIRL. y presentar el voucher como acreditación del pago realizado, conservarlo para el canje respectivo con la boleta de venta.

NOTA: No se realizan devoluciones de ningún tipo. La inversión no es transferible.

Inversión incluye:

  • Insumos al 100%
  • Uniforme: mandil y cofia.
  • Recetario.
  • Constancia de participación.

Informes y reservas:

Dirección: Jr. Espinzar I-21 Progreso-Wanchaq

Email: asesorcomercial.cusco@novaescuela.edu.pe

Plataforma comercial: 926 876 361 

Observaciones:
  • Toda apertura de talleres, programas, especializaciones y formación profesional, está sujeta a cambios sin previo aviso y de acuerdo al número mínimo de alumnos.
  • Talleres: número mínimo de alumnos 16.
  • Programas: número mínimo de alumnos 16.
  • Especializaciones: número mínimo de alumnos 15.
  • Formación profesional: mínimo de 16 alumno.

 







Programas y Especializaciones

Fecha Inicio
Sáb 26-Oct
+ Información

Panadería Internacional y Pastelería de Vanguardia


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 4:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 19-Oct
+ Información

Tortas Tradicionales


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 4:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 19-Oct
+ Información

Festival de Pizzas


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 4:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 12-Oct
+ Información

Dulces para Halloween


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 4:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 26-Oct
+ Información

Panes Artesanales


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 12:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 26-Oct
+ Información

Pastelería de Vanguardia – Arequipa


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 2:00 pm - 6:00 pm

Fecha Inicio
Sáb 19-Oct
+ Información

Tortas Tradicionales – Cusco


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 5:30 pm

Fecha Inicio
Vie 08-Nov
+ Información

Panadería Crocante: Festival de Ciabattas – Cusco


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 02:00 pm - 06:00 pm

Noticias