Panadería Internacional y Pastelería de Vanguardia

Somos la única institución en el Perú acreditada por el ISO9001 para certificar a nuestros panaderos a nivel nacional.

Tortas Tradicionales

FECHA: Sábado 26 de Octubre

HORARIO: De 9:30 am. a 4:30 pm.  

DURACIÓN: 1 clase

Aprovecha la Pre-venta hasta el 16 de Octubre

Inscríbete aquí

Contenido del curso:

Panadería Internacional

  • Jurassienne.
  • Fashion Red.
  • Parrillero.
  • Trenzas.
  • Tendencias en diseños de masas y de acabado.
  • Elaboración de masas de bollería.
  • Preparación de rellenos dulces y salados.
  • Técnicas de fermentación larga y tecnología de frío.

Pastelería de Vanguardia

  • Buchede Noel.
  • Corazón de Yogurt y Frutos Rojos.
  • Crema de la pasión, Cremoso de yogurt y de frutos rojos.
  • Gioconda, Mousse de chocolate de leche.
  • Blondie de pistachos.
  • Manejo de los moldes de silicona.
  • Elaboración y aplicación de glaseados.
  • Técnicas de cocción y control de temperaturas.
  • Manejo de tecnología de frío.
  • Montaje y decoración de los postres.

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VACANTES LIMITADAS

Requisitos:

Llegar 15 minutos antes de cada clase. Tolerancia máxima de ingreso 15 minutos.

No está permitido el ingreso en short, polos manga cero, sandalias, joyas, aretes, relojes, uñas con esmalte, maquillaje en los labios.

(*) Escuela Nova se reserva el derecho de ingreso del alumno al taller, si este no cumpliera con los requisitos establecidos por la institución.

Certificación:

Certificado a nombre de NOVA ESCUELA

Modalidades de pago:

Para participar puede cancelar la inversión en nuestras instalaciones con efectivo o con tarjetas VISA y/o MASTERCARD. Asimismo, puede realizar un deposito en la cuenta corriente en el Banco Continental Nº 0011-0110-01-00018878 (Código Interbancario 011-11000010001887847) a nombre de: NUEVAS OPCIONES EN VARIEDADES ALIMENTICIAS @ EIRL. y presentar el voucher como acreditación del pago realizado, conservarlo para el canje respectivo con la boleta de venta.

NOTA: No se realizan devoluciones de ningún tipo. La inversión no es transferible.

Inversión incluye:

  • Insumos al 100% en todas las preparaciones.
  • Alta capacitación calificada por dos de nuestros docentes especializados en el rubro.
  • Contamos con talleres equipados con la más alta tecnología Nova.
  • Mandil y cofia.

Informes y reservas:

Central telefónica: 433-6736 / 433-3219

 
Anexos: 201 – 203 
 
Email: informes@novaescuela.edu.pe
 
Plataforma comercial: 
 

989 139 592

989 139 593

 

Observaciones:
  • Toda apertura de talleres, programas, especializaciones y formación profesional, está sujeta a cambios sin previo aviso y de acuerdo al número mínimo de alumnos.
  • Talleres: número mínimo de alumnos 16.
  • Programas: número mínimo de alumnos 16.
  • Especializaciones: número mínimo de alumnos 15.
  • Formación profesional: mínimo de 16 alumno.

 







Programas y Especializaciones

Fecha Inicio
Sáb 26-Oct
+ Información

Panadería Internacional y Pastelería de Vanguardia


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 4:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 19-Oct
+ Información

Tortas Tradicionales


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 4:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 19-Oct
+ Información

Festival de Pizzas


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 4:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 12-Oct
+ Información

Dulces para Halloween


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 4:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 26-Oct
+ Información

Panes Artesanales


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 12:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 26-Oct
+ Información

Pastelería de Vanguardia – Arequipa


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 2:00 pm - 6:00 pm

Fecha Inicio
Sáb 19-Oct
+ Información

Tortas Tradicionales – Cusco


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 5:30 pm

Fecha Inicio
Vie 08-Nov
+ Información

Panadería Crocante: Festival de Ciabattas – Cusco


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 02:00 pm - 06:00 pm

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