Tortas Tradicionales

Somos la única institución en el Perú acreditada por el ISO9001 para certificar a nuestros panaderos a nivel nacional.

Taller de Tortas Tradicionales

FECHA: Sábado 24 de Agosto

HORARIO: De 9:30 am. a 4:30 pm.  

DURACIÓN: 1 clase

Inscríbete aquí

Contenido del curso:

  • Torta Red Velvet.
  • Torta Damero.
  • Torta Selva Negra.
  • Torta de nueces.
  • Control de batidos.
  • Crema chantilly.
  • Mousse de gelatina.
  • Decoraciones en chocolate.
  • Almíbar de canela.
  • Técnicas de empastado.

CONTÁCTANOS POR WHATSAPP

VACANTES LIMITADAS

Requisitos:

Llegar 15 minutos antes de cada clase. Tolerancia máxima de ingreso 15 minutos.

No está permitido el ingreso en short, polos manga cero, sandalias, joyas, aretes, relojes, uñas con esmalte, maquillaje en los labios.

(*) Escuela Nova se reserva el derecho de ingreso del alumno al taller, si este no cumpliera con los requisitos establecidos por la institución.

Certificación:

Certificado a nombre de NOVA ESCUELA

Modalidades de pago:

Para participar puede cancelar la inversión en nuestras instalaciones con efectivo o con tarjetas VISA y/o MASTERCARD. Asimismo, puede realizar un deposito en la cuenta corriente en el Banco Continental Nº 0011-0110-01-00018878 (Código Interbancario 011-11000010001887847) a nombre de: NUEVAS OPCIONES EN VARIEDADES ALIMENTICIAS @ EIRL. y presentar el voucher como acreditación del pago realizado, conservarlo para el canje respectivo con la boleta de venta.

NOTA: No se realizan devoluciones de ningún tipo. La inversión no es transferible.

Inversión incluye:

  • Insumos al 100% en todas las preparaciones.
  • Alta capacitación calificada por dos de nuestros docentes especializados en el rubro.
  • Contamos con talleres equipados con la más alta tecnología Nova.
  • Mandil y cofia.

Informes y reservas:

Central telefónica: 433-6736 / 433-3219

 
Anexos: 201 – 203 
 
Email: informes@novaescuela.edu.pe
 
Plataforma comercial: 
 

RPC: 989 139 591

RPC: 989 139 592

RPC: 989 139 593

 

Observaciones:
  • Toda apertura de talleres, programas, especializaciones y formación profesional, está sujeta a cambios sin previo aviso y de acuerdo al número mínimo de alumnos.
  • Talleres: número mínimo de alumnos 16.
  • Programas: número mínimo de alumnos 16.
  • Especializaciones: número mínimo de alumnos 15.
  • Formación profesional: mínimo de 16 alumno.

 







Programas y Especializaciones

Fecha Inicio
Sáb 31-Ago
+ Información

Heladería


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:00 am - 12:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 24-Ago
+ Información

Panes Artesanales


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 12:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 24-Ago
+ Información

Chocolatería


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 4:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 24-Ago
+ Información

Decoración en Chantilly


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 4:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 24-Ago
+ Información

Tortas Tradicionales


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 4:30 pm

Noticias