5 Tips de Pastelería por el Maestro Diego Amarillo
16 de Marzo de 2020 2020-03-16 19:395 Tips de Pastelería por el Maestro Diego Amarillo
5 Tips de Pastelería por el Maestro Diego Amarillo
Maestro en Pastelería, Pastelería Fina y Miembro del Team Peru Patisserie 2018, Diego Amarillo, nos comparte los siguientes tips.
Su dedicación y su talento lo llevaron a representar al Perú en la Copa Maya 2018, presentando ante el mundo el valor y sabor de insumos de origen peruano y su aporte al Arte de la Pastelería.
Hoy nos presenta 5 tips para tener en cuenta en nuestra Pastelería:
- Si usas levadura seca; asegúrate de que este junto con la harina, de esa manera optimizaras su acción en la fermentación.
- Cuando prepares ganache, es mejor mantener fundido el chocolate y luego mezclar con la crema de leche tibia. Así mejorar el brillo.
- Para la crema pastelera la temperatura correcta de cocción es de 85º C.
- Para tener un buen batido del chantilly, asegúrese de que siempre este refrigerado, eso mejorar su estabilidad.
- No olvide perforar la masa del píe de limón antes llevarla a hornear.
El mundo de la Pastelería es asombroso. Forma parte de ella gracias a nuestros programas y especializaciones.