Conoce cómo lograr panes más crocantes

Conoce cómo lograr panes más crocantes

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Conoce cómo lograr panes más crocantes

De la mano de nuestros Maestros en Panadería, te traemos los tips ideales para lograr panes más crocantes.

La experiencia y la práctica han logrado que nuestros maestros recopilen una serie de consejos que optimizan la producción y el resultado en diversas piezas de Panadería y Pastelería.

Hoy nuestros maestros comparten los tips ideales para que logres panes más crocantes:

  • Trabajar con pre fermentos, los pre fermentos son porciones de masa que se preparan antes de la producción (12- 24 horas).
  • Trabajar masas con buena hidratación (60-70%).
  • Antes de formar las piezas se debe reposar el bloque, para tener un gluten más relajado y sea fácil de formar.
  • Fermentación óptima.
  • Las piezas deben estar bien distribuido en las bandejas.
  • La cocción debe ser siempre temperaturas altas 200-230 grados.
  • Atomizar bien las piezas antes que ingresen al horno.
  • El tiempo de cocción debe estar a la línea del peso y diseño del producto.
  • Antes de retirar del horno hacer la prueba del golpe en el piso de pieza, debe sonar seco.

Conoce más recetas de Panadería en nuestro programa.

Si deseas ver tips del Maestro Marín, puedes dar click aquí.

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