Curso de Gastronomía Italiana

Curso de Gastronomía Italiana

INICIO: Jueves 31 de Octubre

FRECUENCIA: Jueves

TURNO TARDE: 6:45 pm – 9:45 pm

DURACIÓN: 6 sesiones (1 clase por semana)

Inscríbete aquí

VACANTES LIMITADAS

Contenido:

  • Masa base de pasta fresca
  • Spaguettis a la carbonara.
  • Fetuccini a la huancaína con lomo.
  • Fetuccini a lo alfredo
  • Ñoquis a la Mantequilla con langostino.
  • Ñoquis de camote en salsa pomodoro
  • Tallarines al pesto
  • Tallarines a la putanesca
  • Lasagna y ravioles.
  • Polenta a la boloñesa
  • Risotto de mariscos.

Certificado:

Al culminar el curso, el estudiante recibirá una constancia a nombre de NOVA ESCUELA

Dirigido a:

  • Personas interesadas en aprender a elaborar pasta desde cero, ya sea para conocedores o para aquellos entusiastas de la cocina en casa. Dirigido también a personas que estén interesadas en iniciar un negocio relacionado a pastas frescas.

Objetivo:

  • La preparación de pastas frescas para elaborar lasagna, ravioles y fetuccini.
  • Aprenderás también a elaborar diferentes salsas para pastas: blanca, bolognesa, carbonara, de mantequilla, pomodoro, al pesto, huancaína, entre otros.

Incluye:

  • Todos los insumos para el desarrollo de las clases presenciales
  • 1 Mandil
  • 1 Cofia
  • Recetario

Requisitos:

  • Copia del Documento de Identidad escaneado en ambas caras (DNI o Carné de Extranjería).
  • Ficha de inscripción (firmada y con los datos solicitados).

Modalidades de pago:

  • Depósito en el Banco Continental Nº 0011-0110-01-00018878 (Código Interbancario 011-11000010001887847) a nombre de: NUEVAS OPCIONES EN VARIEDADES ALIMENTICIAS @ EIRL.
  • Vía el Banco BCP (solicitar información al asesor comercial).
  • Online con tarjetas de crédito o débito VISA y/o MASTERCARD (solicitar información al asesor comercial)

NOTA: No se realizan devoluciones de ningún tipo. La inversión no es transferible. Es posible que la entidad bancaria cobre una comisión por transacción.

Informes y reservas:

Email: informes@novaescuela.edu.pe

Plataforma comercial: 994 057 418

Observaciones:
  • Toda apertura de talleres, programas, especializaciones y formación profesional, está sujeta a cambios sin previo aviso y de acuerdo al número mínimo de alumnos.
  • Talleres: número mínimo de alumnos 15.
  • Programas: número mínimo de alumnos 15.
  • Especializaciones: número mínimo de alumnos 15.
  • Formación semipresencial: mínimo de 15 alumnos.
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