Curso de Gastronomía Italiana
14 de Junio de 2024 2024-10-23 18:20Curso de Gastronomía Italiana
INICIO: Jueves 31 de Octubre
FRECUENCIA: Jueves
TURNO TARDE: 6:45 pm – 9:45 pm
DURACIÓN: 6 sesiones (1 clase por semana)
VACANTES LIMITADAS
Contenido:
- Masa base de pasta fresca
- Spaguettis a la carbonara.
- Fetuccini a la huancaína con lomo.
- Fetuccini a lo alfredo
- Ñoquis a la Mantequilla con langostino.
- Ñoquis de camote en salsa pomodoro
- Tallarines al pesto
- Tallarines a la putanesca
- Lasagna y ravioles.
- Polenta a la boloñesa
- Risotto de mariscos.
Certificado:
Al culminar el curso, el estudiante recibirá una constancia a nombre de NOVA ESCUELA
Dirigido a:
- Personas interesadas en aprender a elaborar pasta desde cero, ya sea para conocedores o para aquellos entusiastas de la cocina en casa. Dirigido también a personas que estén interesadas en iniciar un negocio relacionado a pastas frescas.
Objetivo:
- La preparación de pastas frescas para elaborar lasagna, ravioles y fetuccini.
- Aprenderás también a elaborar diferentes salsas para pastas: blanca, bolognesa, carbonara, de mantequilla, pomodoro, al pesto, huancaína, entre otros.
Incluye:
- Todos los insumos para el desarrollo de las clases presenciales
- 1 Mandil
- 1 Cofia
- Recetario
Requisitos:
- Copia del Documento de Identidad escaneado en ambas caras (DNI o Carné de Extranjería).
- Ficha de inscripción (firmada y con los datos solicitados).
Modalidades de pago:
- Depósito en el Banco Continental Nº 0011-0110-01-00018878 (Código Interbancario 011-11000010001887847) a nombre de: NUEVAS OPCIONES EN VARIEDADES ALIMENTICIAS @ EIRL.
- Vía el Banco BCP (solicitar información al asesor comercial).
- Online con tarjetas de crédito o débito VISA y/o MASTERCARD (solicitar información al asesor comercial)
NOTA: No se realizan devoluciones de ningún tipo. La inversión no es transferible. Es posible que la entidad bancaria cobre una comisión por transacción.
Informes y reservas:
Email: informes@novaescuela.edu.pe
Plataforma comercial: 994 057 418
Observaciones:
- Toda apertura de talleres, programas, especializaciones y formación profesional, está sujeta a cambios sin previo aviso y de acuerdo al número mínimo de alumnos.
- Talleres: número mínimo de alumnos 15.
- Programas: número mínimo de alumnos 15.
- Especializaciones: número mínimo de alumnos 15.
- Formación semipresencial: mínimo de 15 alumnos.