Curso de Panadería Peruana
6 de Septiembre de 2023 2023-09-22 11:59Curso de Panadería Peruana

INICIO: Jueves 05 de Octubre
FRECUENCIA: Jueves
HORARIO: 2:30 pm – 6:00 pm
MODALIDAD: Presencial

VACANTES LIMITADAS
Contenido:
- Semana 0:
- Organización de trabajo
- Tecnología de insumos
- Métodos de trabajo
- Equipos de producción y trabajo
- Semana 1:
- Ciudad de Ayacucho: Chapla Tradicional
- Semana 2:
- Ciudad de Ancash: Semita de Maíz
- Semana 3:
- Ciudad de Lima: Karamanduka y Chancay
- Semana 4:
- Ciudad de Piura: Cachangas Domingueras
- Semana 5:
- Ciudad de Arequipa: Pan de Tres Puntas y Pan de Trigo
- Semana 6:
- Ciudad de Cusco: Chuta y Pan Huaro
Certificado:
Al culminar el curso, el estudiante recibirá una constancia de participación a nombre de Nova Escuela.
Objetivos:
- Nuestro curso está dirigido a quienes desean iniciarse en el mundo de la panadería peruana, ya sea por un interés personal o para utilizarlo como una herramienta de trabajo y emprender un negocio propio.
- Contamos con docentes de amplia experiencia.
- El curso tiene un contenido temático orientado al desarrollo de técnicas a través de la elaboración de productos regionales y de amplio consumo a nivel regional.
- Nuestra carta formativa le permitirá aprender los mejores métodos, técnicas de trabajo y sistemas de control.
Incluye:
- Todos los insumos para el desarrollo de las clases presenciales
- Indumentaria
- Recetario
- Constancia de Participación
- Degustación
Requisitos:
- Copia del Documento de Identidad escaneado en ambas caras (DNI o Carné de Extranjería).
- Ficha de inscripción (firmada y con los datos solicitados).
Modalidades de pago:
- Depósito en el Banco Continental Nº 0011-0110-01-00018878 (Código Interbancario 011-11000010001887847) a nombre de: NUEVAS OPCIONES EN VARIEDADES ALIMENTICIAS @ EIRL.
- Vía el Banco BCP (solicitar información al asesor comercial).
- Online con tarjetas de crédito o débito VISA y/o MASTERCARD (solicitar información al asesor comercial)
NOTA: No se realizan devoluciones de ningún tipo. La inversión no es transferible. Es posible que la entidad bancaria cobre una comisión por transacción.
Informes y reservas:
Email: informes@novaescuela.edu.pe
Plataforma comercial: 994 057 418
Observaciones:
- Toda apertura de talleres, programas, especializaciones y formación profesional, está sujeta a cambios sin previo aviso y de acuerdo al número mínimo de alumnos.
- Talleres: número mínimo de alumnos 15.
- Programas: número mínimo de alumnos 15.
- Especializaciones: número mínimo de alumnos 15.
- Formación semipresencial: mínimo de 15 alumnos.