Sandwich para Eventos
Sobre el evento
Contenido:
- Aprenderás a elaborar 3 tipos de panes:
- Pan Francés
- Petitpan
- Pan Árabe
- Se desarrollarán sandwichs:
- Butifarra
- Enrollado de frankfurt
- Petipan con pollo
- Petipan con jamón y tocino
- Caprese.
Objetivos:
En este taller aprenderás desde cero la elaboración, técnicas y acabado de tu proyecto.
Aprenderás a elaborar diferentes tipos de Sandwich. Cada uno con su respectiva técnica.
Certificación:
Se entregará constancia de participación por la asistencia a este taller.
Incluye:
- Recetario.
- Degustación.
- Constancia de participación.
Modalidades de pago:
- Depósito en el Banco Continental Nº 0011-0110-01-00018878 (Código Interbancario 011-11000010001887847) a nombre de: NUEVAS OPCIONES EN VARIEDADES ALIMENTICIAS @ EIRL.
- Vía el Banco BCP (solicitar información al asesor comercial).
- Online con tarjetas de crédito o débito VISA y/o MASTERCARD (solicitar información al asesor comercial)
NOTA: No se realizan devoluciones de ningún tipo. La inversión no es transferible. Es posible que la entidad bancaria cobre una comisión por transacción.
Informes y reservas:
Email: informes@novaescuela.edu.pe
Plataforma comercial: 994 057 418
Observaciones:
- Toda apertura de talleres, programas, especializaciones y formación profesional, está sujeta a cambios sin previo aviso y de acuerdo al número mínimo de alumnos.
- Talleres: número mínimo de alumnos 16.
- Programas: número mínimo de alumnos 15.
- Especializaciones: número mínimo de alumnos 15.
- Formación semipresencial: mínimo de 15 alumnos.
Ubicación
Av. Salaverry 938, Jesús María - Lima
We're always eager to hear from you.
If you’d like to learn more about us or have a general comments and suggestions about the site, email us at