Taller de Heladería Artesanal

Sobre el evento
Contenido:
- Sorbet de fresa con limón
- Helado de Chocolate con pecanas, a base de leche.
Objetivos:
En este taller aprenderás desde cero la elaboración, técnicas y acabado de tu proyecto.
Aprenderás las técnicas para elaborar helados a base de leche y otros a base de fruta.
Certificación:
Se entregará constancia de participación por la asistencia a este taller.
Incluye:
- Recetario.
- Degustación.
- Constancia de participación.
Modalidades de pago:
- Depósito en el Banco Continental Nº 0011-0110-01-00018878 (Código Interbancario 011-11000010001887847) a nombre de: NUEVAS OPCIONES EN VARIEDADES ALIMENTICIAS @ EIRL.
- Vía el Banco BCP (solicitar información al asesor comercial).
- Online con tarjetas de crédito o débito VISA y/o MASTERCARD (solicitar información al asesor comercial)
NOTA: No se realizan devoluciones de ningún tipo. La inversión no es transferible. Es posible que la entidad bancaria cobre una comisión por transacción.
Informes y reservas:
Email: informes@novaescuela.edu.pe
Plataforma comercial: 994 057 418
Observaciones:
- Toda apertura de talleres, programas, especializaciones y formación profesional, está sujeta a cambios sin previo aviso y de acuerdo al número mínimo de alumnos.
- Talleres: número mínimo de alumnos 16.
- Programas: número mínimo de alumnos 15.
- Especializaciones: número mínimo de alumnos 15.
- Formación semipresencial: mínimo de 15 alumnos.
Ubicación
Av. Salaverry 938, Jesús María - Lima
Nuestros disertantes
Register online, get your ticket, meet up with our inspirational speakers and specialists in the field to share your ideas.
We're always eager to hear from you.
If you’d like to learn more about us or have a general comments and suggestions about the site, email us at