Taller de Panes para aficionados

nova-escuela-taller-panes-aficionados-set2022

Sobre el evento

FECHA: Viernes 21 de Octubre

HORARIO: De 2:00 p.m. a 5:30 p.m.

100% Presencial

Inscríbete aquí

VACANTES LIMITADAS

Contenido:

  • Karamanduka
  • Pan Andino

Aprovecha la Pre-Venta

Constancia:

Al culminar el Taller, el estudiante recibirá una Constancia de Participación a nombre de NOVA ESCUELA

Incluye:

  • Todos los insumos y materiales están incluidos en el costo.
  • Los participantes elaborarán sus propios productos para llevarlos a casa.

Requisitos:

  • Carné de vacunación contra la COVID-19.

Modalidades de pago:

  • Depósito en el Banco Continental Nº 0011-0110-01-00018878 (Código Interbancario 011-11000010001887847) a nombre de: NUEVAS OPCIONES EN VARIEDADES ALIMENTICIAS @ EIRL.
  • Vía el Banco BCP (solicitar información al asesor comercial).
  • Online con tarjetas de crédito o débito VISA y/o MASTERCARD (solicitar información al asesor comercial)

NOTA: No se realizan devoluciones de ningún tipo. La inversión no es transferible. Es posible que la entidad bancaria cobre una comisión por transacción.

Informes y reservas:

Email: informes@novaescuela.edu.pe

Plataforma comercial: 989 139 591 / 989 139 592 / 989 139 593

Observaciones:
  • Toda apertura de talleres, programas, especializaciones y formación profesional, está sujeta a cambios sin previo aviso y de acuerdo al número mínimo de alumnos.
  • Talleres: número mínimo de alumnos 16.
  • Programas: número mínimo de alumnos 20.
  • Especializaciones: número mínimo de alumnos 15.
  • Formación semipresencial: mínimo de 12 alumnos.

Localización

Av. Salaverry 938, Jesús María, Lima
Contactanos
1
¿Ya conoces los DESCUENTOS en nuestros Cursos Online?Descúbrelos