Taller de Pizzas

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Sobre el evento

Contenido:

  • Pizza margarita
  • Pizza 4 estaciones
  • Pan al ajo
  • Técnicas de elaboración

Objetivos:

En este taller aprenderás desde cero la elaboración, técnicas y acabado de tu proyecto.

Aprenderás a elaborar dos tipos de pizzas. Cada uno con su respectiva técnica.

Certificación:

Se entregará constancia de participación por la asistencia a este taller.

Incluye:

  • Recetario.
  • Constancia de participación.

Modalidades de pago:

  • Depósito en el Banco Continental Nº 0011-0110-01-00018878 (Código Interbancario 011-11000010001887847) a nombre de: NUEVAS OPCIONES EN VARIEDADES ALIMENTICIAS @ EIRL.
  • Vía el Banco BCP (solicitar información al asesor comercial).
  • Online con tarjetas de crédito o débito VISA y/o MASTERCARD (solicitar información al asesor comercial)

NOTA: No se realizan devoluciones de ningún tipo. La inversión no es transferible. Es posible que la entidad bancaria cobre una comisión por transacción.

Informes y reservas:

Email: informes@novaescuela.edu.pe

Plataforma comercial: 994 057 418

Observaciones:
  • Toda apertura de talleres, programas, especializaciones y formación profesional, está sujeta a cambios sin previo aviso y de acuerdo al número mínimo de alumnos.
  • Talleres: número mínimo de alumnos 16.
  • Programas: número mínimo de alumnos 15.
  • Especializaciones: número mínimo de alumnos 15.
  • Formación semipresencial: mínimo de 15 alumnos.

Ubicación

Av. Salaverry 938, Jesús María - Lima

Nuestros disertantes

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