Taller: Panetón Tradicional

escuela-nova-taller-de-panetones-julio-2016-lima

Sobre el evento

Contenido:

  • Método de trabajo.
  • Control de procesos.
  • Tecnología de insumos.
  • Panetón Tradicional.
  • Panetón de Chocolate.
  • Costos básicos.
  • Técnica de empacado.
  • Conservación del producto.

Objetivos:

Aprenderás a hacer Panetones Tradicionales desde cero. Además, compartiremos algunos trucos y consejos para que innoves con estos productos en tu Campaña Navideña.

Constancia:

Se entregará constancia de participación por la asistencia a este taller.

Incluye:

  • Mandil
  • Cofia
  • Recetario
  • Degustación
  • Constancia de participación

Modalidades de pago:

  • Depósito en el Banco Continental Nº 0011-0110-01-00018878 (Código Interbancario 011-11000010001887847) a nombre de: NUEVAS OPCIONES EN VARIEDADES ALIMENTICIAS @ EIRL.
  • Vía el Banco BCP (solicitar información al asesor comercial).
  • Online con tarjetas de crédito o débito VISA y/o MASTERCARD (solicitar información al asesor comercial)

NOTA: No se realizan devoluciones de ningún tipo. La inversión no es transferible. Es posible que la entidad bancaria cobre una comisión por transacción.

Informes y reservas:

Email: informes@novaescuela.edu.pe

Plataforma comercial: 994 057 418

Observaciones:
  • Toda apertura de talleres, programas, especializaciones y formación profesional, está sujeta a cambios sin previo aviso y de acuerdo al número mínimo de alumnos.
  • Talleres: número mínimo de alumnos 16.
  • Programas: número mínimo de alumnos 15.
  • Especializaciones: número mínimo de alumnos 15.
  • Formación semipresencial: mínimo de 15 alumnos.

Ubicación

Av. Salaverry 938, Jesús María - Lima
Arma tu pack: 4 Cursos Cortos Online x S/ 160Hazlo ahora