Taller: Panetones con Pre-fermentos

Sobre el evento
Contenido:
- Método de trabajo.
- Control de procesos.
- Tecnología de insumo.
- Panetón almendrado.
- Panetón de chocolúcuma.
- Costos básicos.
- Técnica de empacado.
- Conservación del producto.
Objetivos:
Aprenderás a hacer Panetones desde cero. Además, compartiremos algunos trucos y consejos para que rentabilices tu negocio en Campaña Navideña.
Constancia:
Se entregará constancia de participación por la asistencia a este taller.
Incluye:
- Mandil
- Cofia
- Recetario
- Degustación
- Constancia de participación
Modalidades de pago:
- Depósito en el Banco Continental Nº 0011-0110-01-00018878 (Código Interbancario 011-11000010001887847) a nombre de: NUEVAS OPCIONES EN VARIEDADES ALIMENTICIAS @ EIRL.
- Vía el Banco BCP (solicitar información al asesor comercial).
- Online con tarjetas de crédito o débito VISA y/o MASTERCARD (solicitar información al asesor comercial)
NOTA: No se realizan devoluciones de ningún tipo. La inversión no es transferible. Es posible que la entidad bancaria cobre una comisión por transacción.
Informes y reservas:
Email: informes@novaescuela.edu.pe
Plataforma comercial: 994 057 418
Observaciones:
- Toda apertura de talleres, programas, especializaciones y formación profesional, está sujeta a cambios sin previo aviso y de acuerdo al número mínimo de alumnos.
- Talleres: número mínimo de alumnos 16.
- Programas: número mínimo de alumnos 15.
- Especializaciones: número mínimo de alumnos 15.
- Formación semipresencial: mínimo de 15 alumnos.
Ubicación
Av. Salaverry 938, Jesús María - Lima