Formación en Panadería y Pastelería

Formación en Panadería y Pastelería

Formación en Panadería y Pastelería

NUEVOS INICIOS

T. NOCHE / T. MAÑANA / T. TARDE: Lunes 17 de Octubre

MODALIDAD: Semipresencial

Clases presenciales dos veces a la semana

VACANTES LIMITADAS


    Pre-Inscripción






    Beneficios que tengo al estudiar en Escuela Nova

    • Una plataforma virtual permanente donde encontrarás todos los materiales del curso y podrás interactuar con profesores y compañeros.
    • Clases presenciales que te permitirán afianzar conocimientos.
    • Clases en tiempo real (sincrónicas) y en diferido (asincrónicas) que te permitirán compaginar tus actividades laborales y personales con los estudios.
    • Acceso a talleres para el desarrollo de competencias para la empleabilidad (competencias blandas).
    • Asesoría en la elaboración de tu CV y acceso a la Bolsa Laboral de Nova Escuela.
    • Facilidades de financiamiento para la adquisición de MAQUINARIAS NOVA.
    • Acceso al concurso Nova Emprende que cada año premia al proyecto emprendedor ganador con la cesión en comodato de la maquinaria necesaria para iniciar su negocio.

    Dirigido a :

    • Está dirigida a personas con espíritu emprendedor que aspiran a formar su propio negocio o personas que quieran desarrollar una línea de carrera en el rubro de panadería y pastelería.
    • Nuestra formación es la más completa y especializada que existe en el rubro panificación, es nuestro producto por excelencia y la más detallada pues recorre diferentes aspectos importantes de la panadería y pastelería tradicional, comercial, artesanal, así como las últimas tendencias y la innovación.
    • Contamos con docentes de amplia experiencia, que se capacitan a nivel nacional e internacional en las últimas tendencias de su especialidad y participan en diferentes eventos internacionales representando a nuestro país.
    • Nuestra carta formativa te permitirá aprender los mejores métodos y técnicas de trabajo, sistemas de control, la ciencia y la nutrición.
    • Aprenderás desde cero este arte, hasta llegar a especializarte en las últimas tendencias de la panadería y pastelería.

    Modalidad semipresencial

    • Nuestra formación profesional será semipresencial, desarrollando sesiones presenciales y virtuales.
    • Tendrá una duración de 2 ciclos. Cada ciclo abarcará 6 meses de estudios.
    • El contenido de la carrera es el siguiente:

    CICLO I

    CICLO II

    Módulo Contenido temático Módulo Contenido temático
    Panadería
    • Panadería comercial
    • Panadería regional
    • Panadería industrial
    • Bollería comercial
    Panadería
    • Panadería Artesanal
    • Bollería fina
    Pastelería
    • Pastelería básica
    • Pastelería peruana
    • Tortas comerciales
    • Pastelería comercial
    Pastelería
    • Decoración de tortas
    • Pastelería fina
    Costos y Gestión, Nutrición
    • Tipos de negocio, oportunidades de inversión.
    • Análisis de mercado.
    • Costos y presupuestos
    • Alimentos y valor energético
    • BPM y HACCP
    • La formación presencial:
      • Estará orientada a los cursos prácticos de panadería y pastelería con el fin de consolidar los aprendizajes.
      • Tendremos dos sesiones presenciales por semana.
        Nota: *la parte presencial puede estar sujeta a cambios según las disposiciones del gobierno.
    • La formación virtual se desarrollará a través de:
      • Cada semana contará con sesiones virtuales que pueden ser sincrónicas o asincrónicas.
      • Sesiones en tiempo real (sincrónicas): son aquellas que se desarrollan en el mismo espacio virtual entre docente y estudiante, utilizando herramientas como las videoconferencias.
      • Sesiones en diferido (asincrónicas): son aquellas que se desarrollan en un tiempo en el que docente y estudiante no interactúan al mismo tiempo, es decir, son clases que no tienen un horario predefinido y que puedes acceder a ellas en cualquier momento.
    • La formación virtual se desarrollará a través de:
      • Acceder al material de los cursos: recetario, videos, teoría complementaria, actividades, evaluaciones, etc.
      • Mantenerse en comunicación con el docente para resolver sus consultas.

    Perfil del egresado de Escuela Nova

    • Cuenta con un gran sentido de compromiso para asumir los retos que desee emprender.
    • Formado para trabajar en equipo y ejerciendo su liderazgo.
    • Se destaca por su capacidad y dominio en los procesos de producción y su conocimiento en el manejo de insumos y de maquinarias NOVA, marca líder en el mercado.
    • Su creatividad para formular recetas aplicando estrictos controles de calidad y BPM.
    • Puede desempeñarse en la parte de producción como de planta.
    • Posee valores de respeto, responsabilidad y puntualidad.
    • Capacitado con las últimas tendencias en panificación y pastelería con la más alta tecnología a nivel mundial.

    Doble Certificación:

    • Brindamos certificación a nombre de Nova Escuela.
    • Ofrecemos una doble certificación: a nombre de Nova Escuela y del Ministerio de Educación.
    • Para obtener la certificación a nombre del Ministerio de Educación es requisito indispensable realizar prácticas pre-profesionales de forma presencial, éstas se desarrollarán una vez culmine el estado de emergencia y se reanuden las actividades.

    (*) Previo pago de trámite y sustento de las 300 horas de prácticas pre-profesionales.

    Descargar Brochure

    Requisitos:

    Se enviarán al correo soporte.virtual@novaescuela.edu.pe los siguientes documentos:

    • Copia del Documento de Identidad escaneado en ambas caras (DNI o Carné de Extranjería).
    • Copia de un recibo de servicio de luz o agua (escaneado).
    • Ficha de inscripción (firmada y con los datos solicitados).
    • Carné de sanidad (la tramita el estudiante previo al desarrollo de la parte presencial –último mes de clases).

    Nota: en atención a la emergencia sanitaria se enviarán los documentos de manera virtual, las fotos y el carné de sanidad se entregarán en fecha cercana al inicio de la parte presencial.

    Horarios: 

    • Mañana: De 08:30 a.m. a 12:00 p.m.
    • Tarde: De 2:00 p.m. a 05:30 p.m.
    • Noche: De 6:45 p.m. a 09:45 p.m.

    Modalidades de pago:

    • El pago de la inversión podrá efectuarse vía Sistema de Recaudación Bancaria, depósito en agencias o vía pago de tarjeta de débito o crédito.
    • Consideraciones:
      • Según el medio de pago elegido, la entidad bancaria podría cobrar una comisión que será asumida por el inscrito.
      • No se aceptan devoluciones o cambios por ningún motivo. El pago de la inversión es intransferible.

    Informes y reservas:

     
    Plataforma comercial: 989 139 591 / 989 139 592 / 989 139 593
    Observaciones:
    • Toda apertura de talleres, programas, especializaciones y formación profesional, está sujeta a cambios sin previo aviso y de acuerdo al número mínimo de alumnos.
    • Talleres: número mínimo de alumnos 16.
    • Programas: número mínimo de alumnos 20.
    • Especializaciones: número mínimo de alumnos 15.
    • Formación Semipresencial: mínimo de 12 alumnos.
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