Master Internacional – Panettone & Panificio Italiano

Master Internacional – Panettone & Panificio Italiano

FECHAS: 11 y 12 de Junio

HORARIO: 2 Full Day

LUGAR: Showroom de Nova – Av. De Las Torres 453, Ate – Lima

MODALIDAD: Presencial

Contenido:

  • Panettone Artesanal Italiano
  • Colombo
  • Pandoro
  • Ciabatta Artesanal
  • Pizza Artesanal
  • Focaccia

Roberto Perotti

Matteo Cunsolo

Modalidades de pago:

  • Depósito en el Banco Continental Nº 0011-0110-01-00018878 (Código Interbancario 011-11000010001887847) a nombre de: NUEVAS OPCIONES EN VARIEDADES ALIMENTICIAS @ EIRL.
  • Vía el Banco BCP (solicitar información al asesor comercial).
  • Online con tarjetas de crédito o débito VISA y/o MASTERCARD (solicitar información al asesor comercial)

NOTA: No se realizan devoluciones de ningún tipo. La inversión no es transferible. Es posible que la entidad bancaria cobre una comisión por transacción.

Informes y reservas:

Email: informes@novaescuela.edu.pe

Plataforma comercial: 994 057 418

Arma tu pack: 4 Cursos Cortos Online x S/ 160Hazlo ahora