Master Internacional – Panettone & Panificio Italiano
24 de Abril de 2024 2024-05-07 12:07Master Internacional – Panettone & Panificio Italiano
FECHAS: 11 y 12 de Junio
HORARIO: 2 Full Day
LUGAR: Showroom de Nova – Av. De Las Torres 453, Ate – Lima
MODALIDAD: Presencial
Contenido:
- Panettone Artesanal Italiano
- Colombo
- Pandoro
- Ciabatta Artesanal
- Pizza Artesanal
- Focaccia
Roberto Perotti
Maestro panadero y pastelero de tercera generación, fue presidente de Richemont Club Italia desde 2014 y vicepresidente de Richemont International desde 2016.
Fundador y propietario de Perotti Forneria – Brescia – Italia.
Matteo Cunsolo
Nombrado como el “panadero rock” por la garra con la que trabaja en el arte blanco, y por la pasión que dedica a la cultura del bakery. Para Matteo el pan es su vida, una elección que cambió radicalmente la vida del maestro emergiendo en una profesión a la que dedica cada minuto de su tiempo.
Fundador y propietario de , La Panetteria, su horno en Parabiago (Milán) donde el pan se elabora artesanalmente junto con variedad de focaccias, piadinas, panettone artesanal y tradicional.
Modalidades de pago:
- Depósito en el Banco Continental Nº 0011-0110-01-00018878 (Código Interbancario 011-11000010001887847) a nombre de: NUEVAS OPCIONES EN VARIEDADES ALIMENTICIAS @ EIRL.
- Vía el Banco BCP (solicitar información al asesor comercial).
- Online con tarjetas de crédito o débito VISA y/o MASTERCARD (solicitar información al asesor comercial)
NOTA: No se realizan devoluciones de ningún tipo. La inversión no es transferible. Es posible que la entidad bancaria cobre una comisión por transacción.
Informes y reservas:
Email: informes@novaescuela.edu.pe
Plataforma comercial: 994 057 418