Master Internacional – Pasticceria Fina

Master Internacional – Pasticceria Fina

INICIO: 23 de Setiembre

HORARIO: Full Day – 9:00am a 06:00pm

100% PRESENCIAL

Inscríbete aquí

VACANTES LIMITADAS

Certificado:

Al culminar el Master, el estudiante recibirá un certificado del curso a nombre de NOVA ESCUELA y un certificado a nombre de GELATENEO (Italia).

Contenidos:

MINI PÂTISSERIE – MINI PRESENTACIONES

  • Mousse Giaundia con relleno de Quella
  • Mousse Pistacho con relleno de Morango
  • Choux (eclair) relleno de crema pastelera, cacao y vainilla

TARTELETTES – TARTALETAS

  • Vainilla con fresas
  • Chocolate con relleno de chocolate
  • Banoffe con dulce de leche

GÂTEAUX DE VOYAGE Y VERRINE DESSERT

  • Dulzura de vainilla
  • Resplandor de chocolate
  • Delicia de pistacho

VERRINE DESSERT – COPAS DE POSTRES

  • Logurte con frutos del bosque
  • Limón con galletas

CHOCOLATERIE- CHOCOLATERÍA

  • Sorpresa de limón
  • Encanto de cereza
  • Explosión de maní

Descargar Brochure

Expositor: Marcone Calazans

Chef Patisserie – Campeón Latinoamericano a Mejor Pieza Artística Copa Maya a la clasificatoria Coupe du Monde de la Patisserie 2017.

Master en Gelatería, Miembro del Team Internacional Casa Óptima – Mec3 Italia, destacado en Brazil.

Maestro en Alimenti – Scuola di Gelato

Su trayectoria profesional lo ha llevado a recorrer toda Latinoamérica impartiendo conocimiento y desarrollando la heladería y pastelería en el mundo.

Incluye:

  • 1 Mandil
  • 1 Recetario del Master
  • 17 Muestras de insumos MEC3
  • 1 Molde Silikomart

Modalidades de pago:

  • Depósito en el Banco Continental Nº 0011-0110-01-00018878 (Código Interbancario 011-11000010001887847) a nombre de: NUEVAS OPCIONES EN VARIEDADES ALIMENTICIAS @ EIRL.
  • Vía el Banco BCP (solicitar información al asesor comercial).
  • Online con tarjetas de crédito o débito VISA y/o MASTERCARD (solicitar información al asesor comercial)

NOTA: No se realizan devoluciones de ningún tipo. La inversión no es transferible. Es posible que la entidad bancaria cobre una comisión por transacción.

Informes y reservas:

Email: informes@novaescuela.edu.pe

Plataforma comercial: 989 139 591 / 989 139 592 / 989 139 593

Contactanos
1
¿Ya conoces los DESCUENTOS en nuestros Cursos Online?Descúbrelos