Masterclass – Bollería EuroAndina

Masterclass – Bollería EuroAndina

CUSCO: 15 y 16 de Julio

HORARIO: 2 Full Day

SEDE LIMA: Showroom de Nova – Av. De Las Torres 453, Ate – Lima

MODALIDAD: Presencial

Contenido:

  • Amasado de las distintas masas de bollería
  • Uso de frío para mejorar la organización del trabajo
  • Diseño e nuevos formatos de bollería
  • Tipos de masas y pan para piezas artísticas
  • Cómo diseñar una pieza artística

Elaboración:

  • Califa
  • Toro
  • Croissant
  • Jurassienne
  • Napo Deluxe
  • Brioche Base
  • Long Chocolate
  • Eclair Panadero
  • Brioche del Cuco
  • Brioche Crujiente
  • Pain au Chocolat
  • Bollería Hojaldrada
  • Brioche de Chocolate y Avellana

Entrénate con el Campeón:

Certificados:

Al culminar el Master, el estudiante recibirá Doble Certificado Internacional, tanto a nombre de NOVA ESCUELA como de JOSÉ ROLDÁN TRIVIÑO – Master Baker España.

Incluye:

  • Material didáctico
  • Insumos para cursos
  • Mandil

Modalidades de pago:

  • Depósito en el Banco Continental Nº 0011-0110-01-00018878 (Código Interbancario 011-11000010001887847) a nombre de: NUEVAS OPCIONES EN VARIEDADES ALIMENTICIAS @ EIRL.
  • Vía el Banco BCP (solicitar información al asesor comercial).
  • Online con tarjetas de crédito o débito VISA y/o MASTERCARD (solicitar información al asesor comercial)

NOTA: No se realizan devoluciones de ningún tipo. La inversión no es transferible. Es posible que la entidad bancaria cobre una comisión por transacción.

Informes y reservas:

Email: informes@novaescuela.edu.pe

Plataforma comercial: 994 057 418

Arma tu pack: 4 Cursos Cortos Online x S/ 160Hazlo ahora