Masterclass – Bollería EuroAndina
7 de Mayo de 2024 2024-06-21 11:20Masterclass – Bollería EuroAndina
CUSCO: 15 y 16 de Julio
LIMA: 18 y 19 de Julio
HORARIO: 2 Full Day
SEDE CUSCO: Jr. Espinar I-21 Progreso-Wanchaq, Cusco
SEDE LIMA: Showroom de Nova – Av. De Las Torres 453, Ate – Lima
MODALIDAD: Presencial
Contenido:
- Amasado de las distintas masas de bollería
- Uso de frío para mejorar la organización del trabajo
- Diseño e nuevos formatos de bollería
- Tipos de masas y pan para piezas artísticas
- Cómo diseñar una pieza artística
Elaboración:
- Califa
- Toro
- Croissant
- Jurassienne
- Napo Deluxe
- Brioche Base
- Long Chocolate
- Eclair Panadero
- Brioche del Cuco
- Brioche Crujiente
- Pain au Chocolat
- Bollería Hojaldrada
- Brioche de Chocolate y Avellana
Entrénate con el Campeón:
Certificados:
Al culminar el Master, el estudiante recibirá Doble Certificado Internacional, tanto a nombre de NOVA ESCUELA como de JOSÉ ROLDÁN TRIVIÑO – Master Baker España.
Incluye:
- Material didáctico
- Insumos para cursos
- Mandil
Modalidades de pago:
- Depósito en el Banco Continental Nº 0011-0110-01-00018878 (Código Interbancario 011-11000010001887847) a nombre de: NUEVAS OPCIONES EN VARIEDADES ALIMENTICIAS @ EIRL.
- Vía el Banco BCP (solicitar información al asesor comercial).
- Online con tarjetas de crédito o débito VISA y/o MASTERCARD (solicitar información al asesor comercial)
NOTA: No se realizan devoluciones de ningún tipo. La inversión no es transferible. Es posible que la entidad bancaria cobre una comisión por transacción.
Informes y reservas:
Email: informes@novaescuela.edu.pe
Plataforma comercial: 994 057 418