Masterclass – Bollería y Pieza Artística
6 de Junio de 2023 2023-06-07 8:50Masterclass – Bollería y Pieza Artística

FECHAS: 05 y 06 de Julio
HORARIO: 2 Full Day
LUGAR: Showroom de Nova – Av. De Las Torres 453, Ate – Lima
MODALIDAD: Presencial

Contenido:
- Bollería Hojaldrada
- Croissant
- Pain au Chocolat
- Cruffins
- Rellenos
- Napo Deluxe
- Califa
- Toro
- Brioche Base
- Jurassienne
- Brioche Crujiente
- Brioche del Cuco
- Pieza Artística


Entrénate con el Campeón:

- Champion Bakery Europe – 2023
- Coach Team España “Bread in the City” 2023
- Coach Team España “Bread in the City” 2016 / 17
- Campeón de la Copa Louis Lessaffre – 2007
- Miembro de la Selección Española de Panadería
- Miembro del Club Richemont
- Miembro del Equipo Espigas
Certificados:
Al culminar el Master, el estudiante recibirá Doble Certificado Internacional, tanto a nombre de NOVA ESCUELA como de JOSÉ ROLDÁN TRIVIÑO – Master Baker España.
Incluye:
- Material didáctico
- Insumos para cursos
- Mandil
- Coffee Break
- Almuerzo
Modalidades de pago:
- Depósito en el Banco Continental Nº 0011-0110-01-00018878 (Código Interbancario 011-11000010001887847) a nombre de: NUEVAS OPCIONES EN VARIEDADES ALIMENTICIAS @ EIRL.
- Vía el Banco BCP (solicitar información al asesor comercial).
- Online con tarjetas de crédito o débito VISA y/o MASTERCARD (solicitar información al asesor comercial)
NOTA: No se realizan devoluciones de ningún tipo. La inversión no es transferible. Es posible que la entidad bancaria cobre una comisión por transacción.
Informes y reservas:
Email: informes@novaescuela.edu.pe
Plataforma comercial: 960 708 247