Master Internacional – Formulazione & Equilibrio di Gelato

Master Internacional – Formulazione & Equilibrio di Gelato

FECHA: Viernes 19 de Mayo

HORARIO: Full Day

LUGAR: Showroom de Nova – Av. De Las Torres 453, Ate – Lima

MODALIDAD: Presencial

VACANTES LIMITADAS

Contenido:

  • Helados Veganos
  • Helados con Alcohol
  • Helados con Frutas
  • Helados con Leche
  • Asesoramiento del negocio en general
  • Proceso de Formulación
  • Tecnología (uso de máquinas)

Certificado:

Al culminar el curso, el estudiante recibirá un Certificado a nombre de NOVA ESCUELA y GELATENEO.

Modalidades de pago:

  • Depósito en el Banco Continental Nº 0011-0110-01-00018878 (Código Interbancario 011-11000010001887847) a nombre de: NUEVAS OPCIONES EN VARIEDADES ALIMENTICIAS @ EIRL.
  • Vía el Banco BCP (solicitar información al asesor comercial).
  • Online con tarjetas de crédito o débito VISA y/o MASTERCARD (solicitar información al asesor comercial)

NOTA: No se realizan devoluciones de ningún tipo. La inversión no es transferible. Es posible que la entidad bancaria cobre una comisión por transacción.

Informes y reservas:

Email: informes@novaescuela.edu.pe

Plataforma comercial: 994 057 418

Observaciones:
  • Toda apertura de talleres, programas, especializaciones y formación profesional, está sujeta a cambios sin previo aviso y de acuerdo al número mínimo de alumnos.
  • Talleres: número mínimo de alumnos 15.
  • Programas: número mínimo de alumnos 15.
  • Especializaciones: número mínimo de alumnos 15.
  • Formación semipresencial: mínimo de 15 alumnos.
Arma tu pack: 4 Cursos Cortos Online x S/ 160Hazlo ahora