Masterclass – Gelatería Essenziale
20 de Marzo de 2023 2023-03-20 12:26Masterclass – Gelatería Essenziale
INICIO: Jueves 23 de Marzo
HORARIO: 9:30 pm – 1:00 pm
DURACIÓN: 6 semanas
LUGAR: Av. De Las Torres 453 Ate – Showroom Nova Maquinarias semanas
MODALIDAD: Presencial
VACANTES LIMITADAS
Contenido:
TEORÍA BÁSICA I
- Definición e Historia
- ¿Qué es el Gelato?
- Historia del Gelato
- El Laboratorio
- Método tradicional
- Método de Preparación (ciclo Directo – ciclo indirecto)
- El pasteurizador
- La Mantecadora
- El ultracongelador (abatidor)
- El armario congelador
- Refrigerador
- Vitrinas
- Herramientas para elaboración del gelato
- Recipientes para recibir el gelato
TEORÍA BÁSICA II
- Gelato vs Ice Cream
- Gelato vs Sorbetto
- Composición del Gelato
- Aire
- Agua
- Sólidos
- Azúcares en el Gelato
- Porcentaje en el uso de los azucares
- Grasas en el Gelato
- Grasas animales
- Grasas Vegetales
- Sólidos Lácteos no Grasos
- Proteínas
- Lactosa
- Otros Sólidos
- Emulsionantes
- Estabilizantes
- Fibras
- Sabores
- Sorbetto
- ¿Qué contiene un Sorbetto?
LABORATORIO
- Elaboración de Helados
Certificado:
Al culminar el curso, el estudiante recibirá un Certificado a nombre de NOVA ESCUELA y ALIMENTI.
Modalidades de pago:
- Depósito en el Banco Continental Nº 0011-0110-01-00018878 (Código Interbancario 011-11000010001887847) a nombre de: NUEVAS OPCIONES EN VARIEDADES ALIMENTICIAS @ EIRL.
- Vía el Banco BCP (solicitar información al asesor comercial).
- Online con tarjetas de crédito o débito VISA y/o MASTERCARD (solicitar información al asesor comercial)
NOTA: No se realizan devoluciones de ningún tipo. La inversión no es transferible. Es posible que la entidad bancaria cobre una comisión por transacción.
Informes y reservas:
Email: informes@novaescuela.edu.pe
Plataforma comercial: 994 057 418
Observaciones:
- Toda apertura de talleres, programas, especializaciones y formación profesional, está sujeta a cambios sin previo aviso y de acuerdo al número mínimo de alumnos.
- Talleres: número mínimo de alumnos 15.
- Programas: número mínimo de alumnos 15.
- Especializaciones: número mínimo de alumnos 15.
- Formación semipresencial: mínimo de 15 alumnos.