Masterclass – Gelatería Essenziale

Masterclass – Gelatería Essenziale

INICIO: Jueves 23 de Marzo

HORARIO: 9:30 pm – 1:00 pm

DURACIÓN: 6 semanas

LUGAR: Av. De Las Torres 453 Ate – Showroom Nova Maquinarias semanas

MODALIDAD: Presencial

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VACANTES LIMITADAS

Contenido:

TEORÍA BÁSICA I

  • Definición e Historia
    • ¿Qué es el Gelato?
    • Historia del Gelato
  • El Laboratorio
    • Método tradicional
    • Método de Preparación (ciclo Directo – ciclo indirecto)
    • El pasteurizador
    • La Mantecadora
    • El ultracongelador (abatidor)
    • El armario congelador
    • Refrigerador
    • Vitrinas
    • Herramientas para elaboración del gelato
    • Recipientes para recibir el gelato

TEORÍA BÁSICA II

  • Gelato vs Ice Cream
  • Gelato vs Sorbetto
  • Composición del Gelato
    • Aire
    • Agua
    • Sólidos
  • Azúcares en el Gelato
    • Porcentaje en el uso de los azucares
  • Grasas en el Gelato
    • Grasas animales
    • Grasas Vegetales
  • Sólidos Lácteos no Grasos
    • Proteínas
    • Lactosa
  • Otros Sólidos
    • Emulsionantes
    • Estabilizantes
    • Fibras
    • Sabores
  • Sorbetto
    • ¿Qué contiene un Sorbetto?

LABORATORIO

  • Elaboración de Helados

Certificado:

Al culminar el curso, el estudiante recibirá un Certificado a nombre de NOVA ESCUELA y ALIMENTI.

Modalidades de pago:

  • Depósito en el Banco Continental Nº 0011-0110-01-00018878 (Código Interbancario 011-11000010001887847) a nombre de: NUEVAS OPCIONES EN VARIEDADES ALIMENTICIAS @ EIRL.
  • Vía el Banco BCP (solicitar información al asesor comercial).
  • Online con tarjetas de crédito o débito VISA y/o MASTERCARD (solicitar información al asesor comercial)

NOTA: No se realizan devoluciones de ningún tipo. La inversión no es transferible. Es posible que la entidad bancaria cobre una comisión por transacción.

Informes y reservas:

Email: informes@novaescuela.edu.pe

Plataforma comercial: 994 057 418

Observaciones:
  • Toda apertura de talleres, programas, especializaciones y formación profesional, está sujeta a cambios sin previo aviso y de acuerdo al número mínimo de alumnos.
  • Talleres: número mínimo de alumnos 15.
  • Programas: número mínimo de alumnos 15.
  • Especializaciones: número mínimo de alumnos 15.
  • Formación semipresencial: mínimo de 15 alumnos.
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