Master Internacional – Panadería de Excelencia

Master Internacional – Panadería de Excelencia

FECHAS: 03 y 04 de Julio

HORARIO: 2 Full Day

LUGAR: Showroom de Nova – Av. De Las Torres 453, Ate – Lima

MODALIDAD: Presencial

Contenido:

  • Baguette Tradición
  • Pan de Masa Madre 100%
  • Pan de Frutos Secos
  • Pan de Espelta y Semillas
  • Pizza Panadera
  • Pan con Poolish de Trigo y Centeno
  • Focaccia
  • Tiguer Burguer
  • Pan de Merienda

Entrénate con el Campeón:

  • Champion Bakery Europe – 2023
  • Coach Team España “Bread in the City” 2023
  • Coach Team España “Bread in the City” 2016 / 17
  • Campeón de la Copa Louis Lessaffre – 2007
  • Miembro de la Selección Española de Panadería
  • Miembro del Club Richemont
  • Miembro del Equipo Espigas

Certificados:

Al culminar el Master, el estudiante recibirá Doble Certificado Internacional, tanto a nombre de NOVA ESCUELA como de JOSÉ ROLDÁN TRIVIÑO – Master Baker España.

Incluye:

  • Material didáctico
  • Insumos para cursos
  • Mandil
  • Coffee Break
  • Almuerzo

Modalidades de pago:

  • Depósito en el Banco Continental Nº 0011-0110-01-00018878 (Código Interbancario 011-11000010001887847) a nombre de: NUEVAS OPCIONES EN VARIEDADES ALIMENTICIAS @ EIRL.
  • Vía el Banco BCP (solicitar información al asesor comercial).
  • Online con tarjetas de crédito o débito VISA y/o MASTERCARD (solicitar información al asesor comercial)

NOTA: No se realizan devoluciones de ningún tipo. La inversión no es transferible. Es posible que la entidad bancaria cobre una comisión por transacción.

Informes y reservas:

Email: informes@novaescuela.edu.pe

Plataforma comercial: 960 708 247

Arma tu pack: 4 Cursos Cortos Online x S/ 160Hazlo ahora