Master Internacional – Panadería de Excelencia
6 de Junio de 2023 2023-06-20 15:30Master Internacional – Panadería de Excelencia
FECHAS: 03 y 04 de Julio
HORARIO: 2 Full Day
LUGAR: Showroom de Nova – Av. De Las Torres 453, Ate – Lima
MODALIDAD: Presencial
Contenido:
- Baguette Tradición
- Pan de Masa Madre 100%
- Pan de Frutos Secos
- Pan de Espelta y Semillas
- Pizza Panadera
- Pan con Poolish de Trigo y Centeno
- Focaccia
- Tiguer Burguer
- Pan de Merienda
Entrénate con el Campeón:
- Champion Bakery Europe – 2023
- Coach Team España “Bread in the City” 2023
- Coach Team España “Bread in the City” 2016 / 17
- Campeón de la Copa Louis Lessaffre – 2007
- Miembro de la Selección Española de Panadería
- Miembro del Club Richemont
- Miembro del Equipo Espigas
Certificados:
Al culminar el Master, el estudiante recibirá Doble Certificado Internacional, tanto a nombre de NOVA ESCUELA como de JOSÉ ROLDÁN TRIVIÑO – Master Baker España.
Incluye:
- Material didáctico
- Insumos para cursos
- Mandil
- Coffee Break
- Almuerzo
Modalidades de pago:
- Depósito en el Banco Continental Nº 0011-0110-01-00018878 (Código Interbancario 011-11000010001887847) a nombre de: NUEVAS OPCIONES EN VARIEDADES ALIMENTICIAS @ EIRL.
- Vía el Banco BCP (solicitar información al asesor comercial).
- Online con tarjetas de crédito o débito VISA y/o MASTERCARD (solicitar información al asesor comercial)
NOTA: No se realizan devoluciones de ningún tipo. La inversión no es transferible. Es posible que la entidad bancaria cobre una comisión por transacción.
Informes y reservas:
Email: informes@novaescuela.edu.pe
Plataforma comercial: 960 708 247