Master Internacional – Pasticceria Fina
13 de Abril de 2023 2023-04-13 17:55Master Internacional – Pasticceria Fina
FECHA: Jueves 18 de Mayo
HORARIO: Full Day
LUGAR: Showroom de Nova – Av. De Las Torres 453, Ate – Lima
MODALIDAD: Presencial
VACANTES LIMITADAS
Contenido:
CLASE 1: MINI PATISSERIE – MINI PRESENTACIONES
- Mousse Gianduia con relleno de Quella
- Mousse Pistacho con relleno de Morango
- Choux (eclair) relleno de crema pastelera, cacao y vainilla.
CLASE 2: TARTELETTES – TARTALETAS
- Vainilla con fresas
- Chocolate con relleno de chocolate
- Banoffe con dulce de leche
CLASE 3: CHOCOLATERIE – CHOCOLATERÍA
- Sorpresa de limón
- Encanto de cereza
- Explosión de maní
CLASE 4: GATEAUX DE VOYAGE Y VERRINE DESSERT
- Dulzura de Vainilla
- Resplandor de Chocolate
- Delicia de Pistacho
CLASE 5: VERRINE DESSERT – COPAS DE POSTRES
- Logurte con frutos del bosque
- Limón con galletas
Certificado:
Al culminar el curso, el estudiante recibirá un Certificado a nombre de NOVA ESCUELA y GELATENEO.
Modalidades de pago:
- Depósito en el Banco Continental Nº 0011-0110-01-00018878 (Código Interbancario 011-11000010001887847) a nombre de: NUEVAS OPCIONES EN VARIEDADES ALIMENTICIAS @ EIRL.
- Vía el Banco BCP (solicitar información al asesor comercial).
- Online con tarjetas de crédito o débito VISA y/o MASTERCARD (solicitar información al asesor comercial)
NOTA: No se realizan devoluciones de ningún tipo. La inversión no es transferible. Es posible que la entidad bancaria cobre una comisión por transacción.
Informes y reservas:
Email: informes@novaescuela.edu.pe
Plataforma comercial: 994 057 418
Observaciones:
- Toda apertura de talleres, programas, especializaciones y formación profesional, está sujeta a cambios sin previo aviso y de acuerdo al número mínimo de alumnos.
- Talleres: número mínimo de alumnos 15.
- Programas: número mínimo de alumnos 15.
- Especializaciones: número mínimo de alumnos 15.
- Formación semipresencial: mínimo de 15 alumnos.