INICIO: Martes 02 de Noviembre

Turno: Virtual asincrónico

Duración: 8 semanas

Inscríbete aquí

VACANTES LIMITADAS

Certificado:

Al culminar el Programa, el estudiante recibirá un certificado del curso a nombre de NOVA ESCUELA

Objetivos:

  • Nuestro programa está diseñado para quienes desean iniciarse en el mundo de la Panadería, ya sea por un interés personal o para utilizarlo como una herramienta de trabajo y emprender un negocio propio.
  • Contamos con docentes de amplia experiencia, que se capacitan a nivel nacional e internacional en las últimas tendencias de su especialidad y participan en diferentes eventos internacionales representando a nuestro país.
  • A través de este curso aprenderás a elaborar panes a mano. Conocerás más acerca de la materia primera utilizada en panadería, cómo organizar las previas para el desarrollo de un buen producto, el uso de pre-fermentos, las técnicas de trabajo y conducción de masas, las características de un buen producto y mucho más.

Modalidad Virtual:

  • Nuestro programa se realizará en la modalidad virtual durante 8 semanas de clase asincrónicas.
  • En cada semana contarás con 2 videos de clases maestras que te explicarán el paso a paso de cada elaboración.
  • A través de nuestra plataforma virtual nuestros estudiantes podrán:
    • Acceder al material de los cursos: recetario, videos, etc.
    • Mantenerse en comunicación con el docente para resolver sus consultas.
  • Nuestra carta formativa te permitirá aprender los mejores métodos y técnicas de trabajo, y sistemas de control.

Contenidos:

  • Panes Suaves
  • Panes Regionales
  • Panes buffet
  • Panes de molde
  • Panes sucedáneos
  • Panes saborizado
  • Panes de pizzería
  • Bollería

Descarga nuestro Brochure:

Descargar Brochure

Requisitos:

Para la matricula virtual:

  • Copia del Documento de Identidad escaneado en ambas caras (DNI o Carné de Extranjería).
  • Copia de un recibo de servicio de luz o agua (escaneado).
  • 1 Foto digital (en fondo blanco).
  • Ficha de inscripción (firmada y con los datos solicitados).

NOTA: En atención a la emergencia sanitaria se enviarán los documentos de manera virtual al correo: soporte.virtual@novaescuela.edu.pe

Modalidades de pago:

  • Depósito en el Banco Continental Nº 0011-0110-01-00018878 (Código Interbancario 011-11000010001887847) a nombre de: NUEVAS OPCIONES EN VARIEDADES ALIMENTICIAS @ EIRL.
  • Vía el Banco BCP (solicitar información al asesor comercial).
  • Online con tarjetas de crédito o débito VISA y/o MASTERCARD (solicitar información al asesor comercial)

NOTA: No se realizan devoluciones de ningún tipo. La inversión no es transferible. Es posible que la entidad bancaria cobre una comisión por transacción.

Informes y reservas:

 
Plataforma comercial: 989 139 591 / 989 139 592 / 989 139 593
Observaciones:
  • Toda apertura de talleres, programas, especializaciones y formación profesional, está sujeta a cambios sin previo aviso y de acuerdo al número mínimo de alumnos.
  • Talleres: número mínimo de alumnos 16.
  • Programas: número mínimo de alumnos 20.
  • Especializaciones: número mínimo de alumnos 15.
  • Formación profesional: mínimo de 20 alumnos.