
NUEVOS INICIOS:
T. TARDE: Lunes 03 de Mayo
T. MAÑANA: Martes 04 de Mayo
Frecuencia de clases: Lunes y Miércoles (T. Tarde)
Martes y Jueves (T. Mañana)
MODALIDAD: Semipresencial
Clases en tiempo real dos veces a la semana
VACANTES LIMITADAS
Beneficios que tengo al estudiar en Escuela Nova
- Una plataforma virtual permanente donde encontrarás todos los materiales del curso y podrás interactuar con profesores y compañeros.
- Clases en tiempo real (sincrónicas) y en diferido (asincrónicas) que te permitirán compaginar tus actividades laborales y personales con los estudios.
- Acceso a talleres para el desarrollo de competencias para la empleabilidad (competencias blandas).
- Asesoría en la elaboración de tu CV y acceso a la Bolsa Laboral de Nova Escuela.
- Facilidades de financiamiento para la adquisición de MAQUINARIAS NOVA.
- Acceso al concurso Nova Emprende que cada año premia al proyecto emprendedor ganador con la cesión en comodato de la maquinaria necesaria para iniciar su negocio.
Dirigido a :
- Nuestro programa está dirigido a personas con espíritu emprendedor que aspiran a formar su propio negocio o personas que quieran desarrollar una línea de carrera en el rubro de panadería y pastelería.
- Nuestro programa de formación es el más completo y especializado que existe en el rubro panificación, es nuestro producto formativo por excelencia, es el más detallado pues recorre diferentes aspectos importantes de la panadería y pastelería tradicional, comercial, artesanal, así como las últimas tendencias y la innovación.
- Contamos con docentes de amplia experiencia, que se capacitan a nivel nacional e internacional en las últimas tendencias de su especialidad y participan en diferentes eventos internacionales representando a nuestro país.
Modalidad semipresencial
- Nuestra formación profesional será semipresencial, es decir, tendrá una parte virtual y otra presencial.
- La carrera tendrá una duración de 32 semanas:
- Virtual: 28 semanas
- Presencial: 4 semanas
- El contenido de la carrera es el siguiente:
Módulo |
Duración |
Costos y Gestión, MKT Digital y Nutrición | 3 semanas |
Panadería y Pastelería | 25 semanas |
Prácticas productivas | 4 semanas |
- La formación virtual se desarrollará a través de:
- Sesiones en tiempo real (sincrónicas): son aquellas que se desarrollan en el mismo espacio virtual entre docente y estudiante, utilizando herramientas como las videoconferencias.
- Sesiones en diferido (asincrónicas): son aquellas que se desarrollan en un tiempo en el que docente y estudiante no interactúan al mismo tiempo, es decir, son clases que no tienen un horario predefinido y que puedes acceder a ellas en cualquier momento.
- Una plataforma activa a través de la cual el estudiante accederá al material de los cursos: recetario, teoría complementaria, videos, actividades, evaluaciones, etc.
- Nuestra carta formativa te permitirá aprender los mejores métodos y técnicas de trabajo, sistemas de control, la ciencia y la nutrición, a través de la elaboración de más de 140 productos de panadería y pastelería.
- La formación presencial se realizará al finalizar la parte virtual. Tendremos 4 semanas de actividades en donde se aplicará lo aprendido a lo largo de las 28 semanas de clases. Estas prácticas productivas le permitirán al estudiante consolidar sus aprendizajes y recibir una constancia que les servirá como respaldo a sus prácticas profesionales para el trámite de sus certificados de estudios.
Nota: La parte presencial se realizará una vez que se haya reactivado la actividad educativa en el formato presencial.
Perfil del egresado de Escuela Nova
- Cuenta con un gran sentido de compromiso para asumir los retos que desee emprender.
- Formado para trabajar en equipo y ejerciendo su liderazgo.
- Se destaca por su capacidad y dominio en los procesos de producción y su conocimiento en el manejo de insumos y de maquinarias NOVA, marca líder en el mercado.
- Su creatividad para formular recetas aplicando estrictos controles de calidad y BPM.
- Puede desempeñarse en la parte de producción como de planta.
- Posee valores de respeto, responsabilidad y puntualidad.
- Capacitado con las últimas tendencias en panificación y pastelería con la más alta tecnología a nivel mundial.
Doble Certificación:
- Ofrecemos una doble certificación: a nombre de Nova Escuela y del Ministerio de Educación.
- Para obtener la certificación a nombre del Ministerio de Educación es requisito indispensable realizar prácticas preprofesionales de forma presencial, éstas se desarrollarán una vez culmine el estado de emergencia y se reanuden las actividades.
(*) Previo pago de trámite y sustento de las 300 horas de prácticas pre-profesionales.
Contenido:
PANADERÍA
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PASTELERÍA
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MARKETING DIGITAL
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NUTRICIÓN
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GESTIÓN EMPRESARIAL
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Descarga nuestro Brochure:
Requisitos:
Para la matricula virtual: Se enviarán al correo secretaria.academica@novaescuela.edu.pe los siguientes documentos:
- Una copia de DNI (escaneado por ambas caras).
- Copia de un recibo de servicio de luz o agua (escaneado).
- 1 foto digital.
Para la parte presencial:
- 4 fotos tamaño carné (en fondo blanco).
- Carné de sanidad (la tramita el estudiante previo al desarrollo de la parte presencial –último mes de clases).
NOTA: En atención a la emergencia sanitaria se enviarán los documentos de manera virtual, las fotos y el carné de sanidad se entregarán en fecha cercana al inicio de la parte presencial.
Horarios: De lunes a jueves
- Mañana : 9:30 a.m. – 12:30 p.m.
- Tarde : 2:00 p.m. a 5:00 p.m.
Modalidades de pago:
- El pago de la inversión podrá efectuarse vía Sistema de Recaudación Bancaria, depósito en agencias o vía pago de tarjeta de débito o crédito.
Consideraciones:
- Según el medio de pago elegido, la entidad bancaria podría cobrar una comisión que será asumida por el inscrito.
- No se aceptan devoluciones o cambios por ningún motivo. El pago de la inversión es intransferible.
NOTA:
- No se realizan devoluciones de ningún tipo. La inversión no es transferible.
- Tenemos promociones especiales para Egresados y referidos de estudiantes o egresados.
- Descuento por pronto pago (aplica solo en las 7 primeras cuotas y sobre el precio regular).
Informes y reservas:
989 139 591
989 139 592
989 139 593
Observaciones:
- Toda apertura de talleres, programas, especializaciones y formación profesional, está sujeta a cambios sin previo aviso y de acuerdo al número mínimo de alumnos.
- Formación profesional: mínimo de 20 alumnos.
- Talleres: número mínimo de alumnos 16.
- Programas: número mínimo de alumnos 20.
- Especializaciones: número mínimo de alumnos 20.