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Formación en Panadería y Pastelería – Semipresencial

Formación en Panadería y Pastelería

NUEVOS INICIOS

T. TARDE: 31 de Agosto

MODALIDAD: Semipresencial

Frecuencia de clases: De Lunes a Jueves

Inscríbete aquí

VACANTES LIMITADAS

Beneficios que tengo al estudiar en Escuela Nova

  • Talleres para el desarrollo de competencias para la empleabilidad (competencias blandas).
  • Asesoría en la elaboración de tu CV y acceso a la Bolsa Laboral de Nova Escuela.
  • Facilidades de financiamiento para la adquisición de MAQUINARIAS NOVA.
  • Acceso al concurso NOVA EMPRENDE que cada año premia al proyecto emprendedor ganador con la cesión en comodato de la maquinaria necesaria para iniciar su negocio.
  • Financiamiento de estudios para que puedas culminar con éxito tu formación profesional.
  • Participar en Masterclass internacionales virtuales en vivo.
  • Acceso al Plan emprendedor que te servirá para desarrollar tu emprendimiento.

Dirigido a :

Nuestro programa está dirigido a personas con espíritu emprendedor que aspiran a formar su propio negocio o personas que quieran desarrollar una línea de carrera en el rubro de Panadería y Pastelería.

Modalidad semipresencial

  • Nuestra formación profesional será semipresencial, es decir, tendrá una parte virtual y otra presencial.
  • La carrera tendrá una duración de 32 semanas:
    • Virtual: 28 semanas
    • Presencial: 4 semanas
  • El contenido de la carrera es el siguiente:

Módulo

Duración

Marketing Digital, Nutrición, Costos y Gestión 3 semanas
Panadería y Pastelería 25 semanas
Prácticas productivas (presenciales) 4 semanas
  • La formación virtual se desarrollará a través de:
    • Sesiones en vivo de modo que podrás interactuar con tu profesor. Además, las sesiones quedarán grabadas y se subirán a la plataforma virtual por lo que podrás acceder a la misma.
    • El uso de una plataforma mediante la cual el estudiante accederá al material de los cursos: recetario, teoría complementaria, actividades, evaluaciones, etc.
  • Nuestra carta formativa te permitirá aprender los mejores métodos y técnicas de trabajo, sistemas de control, la ciencia y la nutrición, a través de la elaboración de más de 200 productos de panadería y pastelería.
  • La formación presencial se realizará al finalizar la parte virtual. Tendremos 4 semanas de actividades en donde se aplicará lo aprendido a lo largo de las 28 semanas de clases. Estas prácticas productivas le permitirán al estudiante consolidar sus aprendizajes y recibir una constancia que les servirá como respaldo a sus prácticas profesionales para el trámite de sus certificados de estudios.

Perfil del egresado de Escuela Nova

  • Cuenta con un gran sentido de compromiso para asumir los retos que desee emprender.
  • Formado para trabajar en equipo y ejerciendo su liderazgo.
  • Se destaca por su capacidad y dominio en los procesos de producción y su conocimiento en el manejo de insumos y de maquinarias NOVA, marca líder en el mercado.
  • Su creatividad para formular recetas aplicando estrictos controles de calidad y BPM.
  • Puede desempeñarse en la parte de producción como de planta.
  • Posee valores de respeto, responsabilidad y puntualidad.
  • Capacitado con las últimas tendencias en panificación y pastelería con la más alta tecnología a nivel mundial.

Doble Certificación:

  • Ofrecemos una doble certificación: a nombre de Nova Escuela y del Ministerio de Educación.
  • Para obtener la certificación a nombre del Ministerio de Educación es requisito indispensable realizar prácticas preprofesionales de forma presencial, éstas se desarrollarán una vez culmine el estado de emergencia y se reanuden las actividades.

(*) Previo pago de trámite y sustento de las 300 horas de prácticas pre-profesionales.

Contenido:

 

PANADERÍA

  • Panes elaborados a mano.
  • Panes Suaves.
  • Panes Crocantes Comerciales.
  • Panes Crocantes Internacionales.
  • Panes Sucedáneos.
  • Panes envasados comerciales.
  • Panes envasados tradicionales.
  • Panes regionales.
  • Bollerería.
  • Panes Artesanales.
  • Panes Gourmet (Restaurantes).
PASTELERÍA

  • Técnicas de Pastelería.
  • Pastas quebradas y sus variedades.
  • Pastelería Tradicional y Cake.
  • Pastelería Peruana.
  • Masa Hojaldre y sus variedades.
  • Tortas comerciales y semifrios.
  • Pastelería Envasada.
  • Chocolatería.
  • Decoración de Tortas.(Básico).
MARKETING DIGITAL

  • Introducción y desarrollo del brief de tu logotipo.
  • Apertura de tu fanpage con tu logo.
  • El ABC de herramientas de marketing digital para emprender.
  • Entrega de diseños y logotipo y tarjeta de presentación.
NUTRICIÓN

  •  Alimentos y valor energético.
  • BPM.
  • HACCP.
GESTIÓN EMPRESARIAL

  • Tipos de negocio y oportunidades de inversión.
  • Análisis de mercado.
  • Costos y presupuestos.
  • Herramientas de gestión.

Descarga nuestro Brochure:

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Requisitos:

Para la matricula virtual: Se enviarán al correo secretaria.academica@novaescuela.edu.pe

  • Una copia de DNI (escaneado por ambas caras).
  • Copia de un recibo de servicio de luz o agua (escaneado).
  • 1 foto digital

Para la parte presencial:

  • 4 fotos tamaño carné (en fondo blanco).
  • Carné de sanidad (la tramita el estudiante previo al desarrollo de la parte presencial –último mes de clases).

NOTA: En atención a la emergencia sanitaria se enviarán los documentos de manera virtual, las fotos y el carné de sanidad se entregarán en fecha cercana al inicio de la parte presencial

Horarios: De lunes a jueves

  • Mañana :           9:30 a.m. – 12:30 p.m.
    Ingreso 9:20 a.m. a 9:30 a.m. (Tolerancia 9:35 a.m.)
  • Tarde :           2:00 p.m. – 5:00 p.m.
    Ingreso 1:50 p.m. a 2:00 p.m. (Tolerancia 2:05 p.m.)

Modalidades de pago:

Para participar puede cancelar la inversión en nuestras instalaciones con tarjetas VISA y/o MASTERCARD. Asimismo, puede realizar un deposito en la cuenta corriente en el Banco Continental Nº 0011-0110-01-00018878 (Código Interbancario 011-11000010001887847) a nombre de: NUEVAS OPCIONES EN VARIEDADES ALIMENTICIAS @ EIRL. y presentar el voucher como acreditación del pago realizado, conservarlo para el canje respectivo con la boleta de venta.

NOTANo se realizan devoluciones de ningún tipo. La inversión no es transferible.

Informes y reservas:

Central telefónica: 433-6736 / 433-3219
 
Anexos: 201 – 203 
 
Email: informes@novaescuela.edu.pe
 
Plataforma comercial: 
 

989 139 591

989 139 592

 

Observaciones:
  • Toda apertura de talleres, programas, especializaciones y formación profesional, está sujeta a cambios sin previo aviso y de acuerdo al número mínimo de alumnos.
  • Formación profesional: mínimo de 20 alumnos.
  • Talleres: número mínimo de alumnos 16.
  • Programas: número mínimo de alumnos 16.
  • Especializaciones: número mínimo de alumnos 15.




Programas y Especializaciones