Curso Básico de Pastelería

Curso Básico de Pastelería

INICIO: Jueves 10 de Mayo

FRECUENCIA: Jueves

DURACIÓN: 6 semanas

MODALIDAD: Presencial

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VACANTES LIMITADAS

Contenido:

Semana 1:

  • Batidos Pesados
    • Cake de vainilla y Cake de chips de chocolate

Semana 2:

  • Batidos Pesados
    • Cake integral y de plátano

Semana 3:

  • Muffins y Cupcakes
    • Cupcake red velvet con frosting y Cupcake de limón.

Semana 4:

  • Batidos Ligeros
    • Chifón y Pionono comercial

Semana 5:

  • Pasteles de Vitrina
    • Cheessecake de fresa en copas

Semana 6:

  • Pasteles de Vitrina
    • Torta tres leches

Certificado:

• Al culminar el curso, el estudiante recibirá una constancia a nombre de NOVA ESCUELA

Objetivos:

  • Nuestro curso está dirigido a quienes desean iniciarse en el mundo de la pastelería, ya sea por un interés personal o para utilizarlo como una herramienta de trabajo y emprender un negocio propio.
  • Contamos con docentes de amplia experiencia.
  • El curso tiene un contenido temático orientado al desarrollo de técnicas a través de la elaboración de productos comerciales y de amplio consumo.
  • Nuestra carta formativa te permitirá aprender los mejores métodos, técnicas de trabajo y sistemas de control.

Modalidad:

  • Nuestro curso se realizará en la modalidad presencial y tendrá una duración de 6 semanas.
  • Cada semana cuenta con 1 sesión presencial.

Incluye:

  • Todos los insumos para el desarrollo de las clases presenciales
  • 1 Mandil
  • 1 Cofia
  • Recetario

Requisitos:

  • Copia del Documento de Identidad escaneado en ambas caras (DNI o Carné de Extranjería).
  • Ficha de inscripción (firmada y con los datos solicitados).

Modalidades de pago:

  • Depósito en el Banco Continental Nº 0011-0110-01-00018878 (Código Interbancario 011-11000010001887847) a nombre de: NUEVAS OPCIONES EN VARIEDADES ALIMENTICIAS @ EIRL.
  • Vía el Banco BCP (solicitar información al asesor comercial).
  • Online con tarjetas de crédito o débito VISA y/o MASTERCARD (solicitar información al asesor comercial)

NOTA: No se realizan devoluciones de ningún tipo. La inversión no es transferible. Es posible que la entidad bancaria cobre una comisión por transacción.

Informes y reservas:

Email: informes@novaescuela.edu.pe

Plataforma comercial: 994 057 418

Observaciones:
  • Toda apertura de talleres, programas, especializaciones y formación profesional, está sujeta a cambios sin previo aviso y de acuerdo al número mínimo de alumnos.
  • Talleres: número mínimo de alumnos 15.
  • Programas: número mínimo de alumnos 15.
  • Especializaciones: número mínimo de alumnos 15.
  • Formación semipresencial: mínimo de 15 alumnos.
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