Curso en Decoración de Chantilly

Curso en Decoración de Chantilly

ESPECIALIZACIÓN EN CREMA CHANTILLY
 
 

INICIO: Viernes 1 5 de Marzo

HORARIO: De 06:45 pm a 09:45 pm

Duración: 12 semanas

Modalidad: Presencial

Inscríbete aquí

VACANTES LIMITADAS

Dirigido a:

El Curso de Decoración en Chantilly curso está dirigido a personas que deseen aprender técnicas para la elaboración y decorado de tortas.

Certificado:

Al culminar el Curso, el estudiante recibirá un certificado del curso a nombre de NOVA ESCUELA

Objetivos:

  • En este Curso aprenderás a elaborar cremas, rellenos, bizcochos y cakes; técnicas como el empastado, esculpido, aplicación de baños, uso de serigrafías y aerógrafo; entre otros.
  • Nuestra carta formativa permitirá aprender cómo aplicar diferentes técnicas de decoración, aplicando un adecuado control de procesos.
  • Contamos con docentes de amplia experiencia, que se capacitan a nivel nacional e internacional en las últimas tendencias de su especialidad y participan en diferentes eventos internacionales representando a nuestro país.

Modalidad:

  • Nuestra carta formativa permitirá aprender cómo aplicar diferentes técnicas de decoración, aplicando un adecuado control de procesos.
  • Contamos con docentes de amplia experiencia, que se capacitan a nivel nacional e internacional en las últimas tendencias de su especialidad y participan en diferentes eventos internacionales representando a nuestro país.
  • Nuestra carta formativa te permitirá aprender las mejores técnicas de trabajo y sistemas de control.

Contenidos:

  • Elaboración de cremas, bizcochos, cakes y rellenos.
  • Técnicas básicas de decoración: empastado, manejo de mangas, esculpido, esculpido.
  • Decoración de tortas comerciales: con ganache, jaleas y almíbar.
  • Decoración en tortas expuestas: cesta o canasta de flores, manejo de boquillas.
  • Elaboración de tortas saborizadas con frosting, buttercream y aplicación de serigrafías.
  • Técnicas de Dripcake: empastado, aplicación de baños, aplicación de complementos.
  • Decoraciones temáticas: tortas de letras y números, fototortas.
  • Tendencias en decoración: tortas para fiestas con la técnica del brushstroke.

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Requisitos:

Para la matricula:

  • Copia del Documento de Identidad escaneado en ambas caras (DNI o Carné de Extranjería).
  • Copia de un recibo de servicio de luz o agua (escaneado).
  • 1 Foto digital (en fondo blanco).
  • Ficha de inscripción (firmada y con los datos solicitados).

Modalidades de pago:

  • Depósito en el Banco Continental Nº 0011-0110-01-00018878 (Código Interbancario 011-11000010001887847) a nombre de: NUEVAS OPCIONES EN VARIEDADES ALIMENTICIAS @ EIRL.
  • Vía el Banco BCP (solicitar información al asesor comercial).
  • Online con tarjetas de crédito o débito VISA y/o MASTERCARD (solicitar información al asesor comercial)

NOTA: No se realizan devoluciones de ningún tipo. La inversión no es transferible. Es posible que la entidad bancaria cobre una comisión por transacción.

Informes y reservas:

 
Plataforma comercial: 994 057 418
Observaciones:
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  • Toda apertura de talleres, programas, especializaciones y formación profesional, está sujeta a cambios sin previo aviso y de acuerdo al número mínimo de alumnos.
  • Talleres: número mínimo de alumnos 15.
  • Programas: número mínimo de alumnos 15.
  • Especializaciones: número mínimo de alumnos 15.
  • Formación semipresencial: mínimo de 15 alumnos.
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