Programa en Decoración de Chantilly – Virtual
22 de Mayo de 2015 2023-01-09 17:25Programa en Decoración de Chantilly – Virtual

INICIO: Próximamente
Duración: 8 semanas
VACANTES LIMITADAS
Dirigido a:
El Programa de Decoración en Chantilly curso está dirigido a personas que deseen aprender técnicas para la elaboración y decorado de tortas.
Certificado:
Al culminar el Programa, el estudiante recibirá un certificado del curso a nombre de NOVA ESCUELA
Objetivos:
- En este Programa aprenderás a elaborar cremas, rellenos, bizcochos y cakes; técnicas como el empastado, esculpido, brushstroke, aplicación de baños, uso de serigrafías y aerógrafo; entre otros.
- Nuestra carta formativa permitirá aprender cómo aplicar diferentes técnicas de decoración, aplicando un adecuado control de procesos.
- Contamos con docentes de amplia experiencia, que se capacitan a nivel nacional e internacional en las últimas tendencias de su especialidad y participan en diferentes eventos internacionales representando a nuestro país.
Modalidad Virtual:
- Nuestro programa se realizará en la modalidad virtual, con sesiones sincrónicas y asincrónicas.
- El programa tiene una duración de 8 semanas de clase.
- Cada semana cuenta con:
- 2 sesiones asincrónicas (videos que explican el paso a paso de cada elaboración).
- Cada estudiante tendrá acceso a la plataforma en la cual podrán:
- Acceder al material de los cursos: recetario, videos, etc.
- Mantenerse en comunicación con su docente para resolver sus consultas.
- Nuestra carta formativa te permitirá aprender las mejores técnicas de trabajo y sistemas de control.
Contenidos:
- Elaboración de cremas, bizcochos, cakes y rellenos.
- Técnicas básicas de decoración: empastado, manejo de mangas, esculpido, esculpido.
- Decoración de tortas comerciales: con ganache, jaleas y almíbar.
- Decoración en tortas expuestas: cesta o canasta de flores, manejo de boquillas.
- Elaboración de tortas saborizadas con frosting, buttercream y aplicación de serigrafías.
- Técnicas de Dripcake: empastado, aplicación de baños, aplicación de complementos.
- Decoraciones temáticas: tortas de letras y números, fototortas.
- Tendencias en decoración: tortas para fiestas con la técnica del brushstroke.
Descarga nuestro Brochure:
Requisitos:
Para la matricula virtual:
- Copia del Documento de Identidad escaneado en ambas caras (DNI o Carné de Extranjería).
- Copia de un recibo de servicio de luz o agua (escaneado).
- 1 Foto digital (en fondo blanco).
- Ficha de inscripción (firmada y con los datos solicitados).
NOTA: En atención a la emergencia sanitaria se enviarán los documentos de manera virtual al correo: soporte.virtual@novaescuela.edu.pe
Modalidades de pago:
- Depósito en el Banco Continental Nº 0011-0110-01-00018878 (Código Interbancario 011-11000010001887847) a nombre de: NUEVAS OPCIONES EN VARIEDADES ALIMENTICIAS @ EIRL.
- Vía el Banco BCP (solicitar información al asesor comercial).
- Online con tarjetas de crédito o débito VISA y/o MASTERCARD (solicitar información al asesor comercial)
NOTA: No se realizan devoluciones de ningún tipo. La inversión no es transferible. Es posible que la entidad bancaria cobre una comisión por transacción.
Informes y reservas:
Observaciones:
- Toda apertura de talleres, programas, especializaciones y formación profesional, está sujeta a cambios sin previo aviso y de acuerdo al número mínimo de alumnos.
- Talleres: número mínimo de alumnos 16.
- Programas: número mínimo de alumnos 20.
- Especializaciones: número mínimo de alumnos 15.
- Formación Semipresencial: mínimo de 12 alumnos.