Especialización en Bollería Fina
17 de Mayo de 2021 2024-05-06 12:36Especialización en Bollería Fina
INICIO: Martes 21 de Mayo
Modalidad: Presencial
Duración: 8 semanas
Frecuencia: Martes y Jueves
VACANTES LIMITADAS
Certificado:
Al culminar la Especialización, el estudiante recibirá un certificado del curso a nombre de NOVA ESCUELA
Objetivos:
- La Especialización en Bollería Fina propone al estudiante desarrollar sus conocimientos y habilidades en la elaboración de viennoserie o también llamada bollería.
- Nuestra carta formativa te permitirá aprender la diversidad de masas empleadas en la producción, los métodos y técnicas de trabajo, así como los controles en cada proceso. Conoceremos los equipos de producción y herramientas utilizadas en la panadería.
- Aprenderás diferentes técnicas de formado y diseño del producto, con detalles que brindarán un gran acabado al producto final, siempre empleando las normas de seguridad alimentaria.
- Contamos con docentes de amplia experiencia, que se capacitan a nivel nacional e internacional en las últimas tendencias de su especialidad y participan en diferentes eventos internacionales representando a nuestro país.
Contenido:
- Introducción
- Masa Dulce o Sucré
- Masa Danesa
- Masa Fermentada
- Masa de levadura de Hojaldre
Descarga nuestro Brochure:
Requisitos:
- Copia del Documento de Identidad escaneado en ambas caras (DNI o Carné de Extranjería).
- Copia de un recibo de servicio de luz o agua (escaneado).
- 1 Foto digital (en fondo blanco).
- Ficha de inscripción (firmada y con los datos solicitados).
Modalidades de pago:
- Depósito en el Banco Continental Nº 0011-0110-01-00018878 (Código Interbancario 011-11000010001887847) a nombre de: NUEVAS OPCIONES EN VARIEDADES ALIMENTICIAS @ EIRL.
- Vía el Banco BCP (solicitar información al asesor comercial).
- Online con tarjetas de crédito o débito VISA y/o MASTERCARD (solicitar información al asesor comercial)
NOTA: No se realizan devoluciones de ningún tipo. La inversión no es transferible. Es posible que la entidad bancaria cobre una comisión por transacción.
Informes y reservas:
Observaciones:
-
Toda apertura de talleres, programas, especializaciones y formación profesional, está sujeta a cambios sin previo aviso y de acuerdo al número mínimo de alumnos.
-
Talleres: número mínimo de alumnos 15.
-
Programas: número mínimo de alumnos 15.
-
Especializaciones: número mínimo de alumnos 15.
-
Formación semipresencial: mínimo de 15 alumnos.