Especialización en Bollería Fina

Especialización en Bollería Fina

INICIO: Martes 18 de Julio

Modalidad: Presencial

Duración: 8 semanas

Frecuencia: Martes y Jueves

Inscríbete aquí

VACANTES LIMITADAS

Certificado:

Al culminar la Especialización, el estudiante recibirá un certificado del curso a nombre de NOVA ESCUELA

Objetivos:

  • La Especialización en Bollería Fina propone al estudiante desarrollar sus conocimientos y habilidades en la elaboración de viennoserie o también llamada bollería.
  • Nuestra carta formativa te permitirá aprender la diversidad de masas empleadas en la producción, los métodos y técnicas de trabajo, así como los controles en cada proceso. Conoceremos los equipos de producción y herramientas utilizadas en la panadería.
  • Aprenderás diferentes técnicas de formado y diseño del producto, con detalles que brindarán un gran acabado al producto final, siempre empleando las normas de seguridad alimentaria.
  • Contamos con docentes de amplia experiencia, que se capacitan a nivel nacional e internacional en las últimas tendencias de su especialidad y participan en diferentes eventos internacionales representando a nuestro país.

Modalidad Virtual:

  • Nuestro programa se realizará en la modalidad virtual, con sesiones sincrónicas y asincrónicas.
  • El programa tiene una duración de 8 semanas de clase.
  • Cada semana cuenta con:
    • 2 sesiones asincrónicas (videos que explican el paso a paso de cada elaboración).
    • 1 sesión sincrónica (asesoría de un docente sobre el tema de la semana).
  • Cada estudiante tendrá acceso a la plataforma en la cual podrán:
    • Acceder al material de los cursos: recetario, videos, etc.
    • Mantenerse en comunicación con su docente para resolver sus consultas.
  • Nuestra carta formativa te permitirá aprender los mejores métodos y técnicas de trabajo, así como los sistemas de control necesarios para una buena producción.

Contenido:

  • Introducción
  • Masa Dulce o Sucré
  • Masa Danesa
  • Masa Fermentada 
  • Masa de levadura de Hojaldre

Descarga nuestro Brochure:

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Requisitos:

Para la matricula virtual:

  • Copia del Documento de Identidad escaneado en ambas caras (DNI o Carné de Extranjería).
  • Copia de un recibo de servicio de luz o agua (escaneado).
  • 1 Foto digital (en fondo blanco).
  • Ficha de inscripción (firmada y con los datos solicitados).

NOTA: En atención a la emergencia sanitaria se enviarán los documentos de manera virtual al correo: soporte.virtual@novaescuela.edu.pe

Modalidades de pago:

  • Depósito en el Banco Continental Nº 0011-0110-01-00018878 (Código Interbancario 011-11000010001887847) a nombre de: NUEVAS OPCIONES EN VARIEDADES ALIMENTICIAS @ EIRL.
  • Vía el Banco BCP (solicitar información al asesor comercial).
  • Online con tarjetas de crédito o débito VISA y/o MASTERCARD (solicitar información al asesor comercial)

NOTA: No se realizan devoluciones de ningún tipo. La inversión no es transferible. Es posible que la entidad bancaria cobre una comisión por transacción.

Informes y reservas:

 
Plataforma comercial: 994 057 418
Observaciones:
  • Toda apertura de talleres, programas, especializaciones y formación profesional, está sujeta a cambios sin previo aviso y de acuerdo al número mínimo de alumnos.

  • Talleres: número mínimo de alumnos 15.

  • Programas: número mínimo de alumnos 15.

  • Especializaciones: número mínimo de alumnos 15.

  • Formación semipresencial: mínimo de 15 alumnos.

 

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