Especialización en Bollería Fina
17 de Mayo de 2021 2023-04-25 16:09Especialización en Bollería Fina

INICIO: Martes 18 de Julio
Modalidad: Presencial
Duración: 8 semanas
Frecuencia: Martes y Jueves
VACANTES LIMITADAS
Certificado:
Al culminar la Especialización, el estudiante recibirá un certificado del curso a nombre de NOVA ESCUELA
Objetivos:
- La Especialización en Bollería Fina propone al estudiante desarrollar sus conocimientos y habilidades en la elaboración de viennoserie o también llamada bollería.
- Nuestra carta formativa te permitirá aprender la diversidad de masas empleadas en la producción, los métodos y técnicas de trabajo, así como los controles en cada proceso. Conoceremos los equipos de producción y herramientas utilizadas en la panadería.
- Aprenderás diferentes técnicas de formado y diseño del producto, con detalles que brindarán un gran acabado al producto final, siempre empleando las normas de seguridad alimentaria.
- Contamos con docentes de amplia experiencia, que se capacitan a nivel nacional e internacional en las últimas tendencias de su especialidad y participan en diferentes eventos internacionales representando a nuestro país.
Modalidad Virtual:
- Nuestro programa se realizará en la modalidad virtual, con sesiones sincrónicas y asincrónicas.
- El programa tiene una duración de 8 semanas de clase.
- Cada semana cuenta con:
- 2 sesiones asincrónicas (videos que explican el paso a paso de cada elaboración).
- 1 sesión sincrónica (asesoría de un docente sobre el tema de la semana).
- Cada estudiante tendrá acceso a la plataforma en la cual podrán:
- Acceder al material de los cursos: recetario, videos, etc.
- Mantenerse en comunicación con su docente para resolver sus consultas.
- Nuestra carta formativa te permitirá aprender los mejores métodos y técnicas de trabajo, así como los sistemas de control necesarios para una buena producción.
Contenido:
- Introducción
- Masa Dulce o Sucré
- Masa Danesa
- Masa Fermentada
- Masa de levadura de Hojaldre
Descarga nuestro Brochure:
Requisitos:
Para la matricula virtual:
- Copia del Documento de Identidad escaneado en ambas caras (DNI o Carné de Extranjería).
- Copia de un recibo de servicio de luz o agua (escaneado).
- 1 Foto digital (en fondo blanco).
- Ficha de inscripción (firmada y con los datos solicitados).
NOTA: En atención a la emergencia sanitaria se enviarán los documentos de manera virtual al correo: soporte.virtual@novaescuela.edu.pe
Modalidades de pago:
- Depósito en el Banco Continental Nº 0011-0110-01-00018878 (Código Interbancario 011-11000010001887847) a nombre de: NUEVAS OPCIONES EN VARIEDADES ALIMENTICIAS @ EIRL.
- Vía el Banco BCP (solicitar información al asesor comercial).
- Online con tarjetas de crédito o débito VISA y/o MASTERCARD (solicitar información al asesor comercial)
NOTA: No se realizan devoluciones de ningún tipo. La inversión no es transferible. Es posible que la entidad bancaria cobre una comisión por transacción.
Informes y reservas:
Observaciones:
-
Toda apertura de talleres, programas, especializaciones y formación profesional, está sujeta a cambios sin previo aviso y de acuerdo al número mínimo de alumnos.
-
Talleres: número mínimo de alumnos 15.
-
Programas: número mínimo de alumnos 15.
-
Especializaciones: número mínimo de alumnos 15.
-
Formación semipresencial: mínimo de 15 alumnos.